亞洲博聞的英文公司名稱改為 UBM Asia

隨機文章內容:孫秉德先生會擔任顧問角色,至2009年底。(Photo: http://www.prnasia.com/hkinfo/CMP/090324/CMP_UBM1.htm )亞洲博聞主席及行政總裁愛新克先生表示:“過往UBM的全球企業對企業 (B2B) 媒體產品及業務,都是……..原文連結按這裡


美通社
更新日期:2009/03/24 12:56

香港2009年3月24日電 /美通社亞洲/ — 聯合企業媒體 (United Business Media Limited,簡稱UBM) 的附屬公司,亞洲博聞今日宣布,由2009年3月23日起,公司的英文名稱由 CMP Asia 改為 UBM Asia。亞洲博聞行政總裁愛新克先生獲委任為亞洲博聞的主席及行政總裁。公司的前主席孫秉德先生會擔任顧問角色,至2009年底。

(Photo: http://www.prnasia.com/hkinfo/CMP/090324/CMP_UBM1.htm )

亞洲博聞主席及行政總裁愛新克先生表示:“過往UBM的全球企業對企業 (B2B) 媒體產品及業務,都是以CMP這品牌營運。這些B2B媒體產品與新聞信息發布以及市場研究是UBM的三大核心業務。在過去四年,UBM 大幅重新發展旗下業務,專注於新聞信息發布以及服務全球特定專業人士和商貿 B2B 社群。現時UBM的業務包括主辦聞名全球的展會活動、提供 B2B 網站、出版雜志、商貿信息產品以及新聞信息發布。這些全面性的產品及服務,能迎合全球的B2B市場和各行業的需要。UBM 提供專業的 B2B 媒體及信息產品和服務,是一個超卓的國際品牌。”

愛新克先生續稱:“公司的新英文名稱突顯了我們是UBM的成員。UBM 在不同地域市場舉辦多項首要的商貿展會,服務各個行業,享譽全球。參展商及買家參與 UBM 在中國、印度、日本等地舉行的一繫列世界制藥原料展覽會,又或到訪全球最大型制藥業展會 — 國際制藥原料展覽會時,他們便實時知悉這些展會均由同一家公司主辦,會倍感安心。”

博聞是中國最具規模的專業展會主辦商。在中國大陸和香港,博聞主辦在國內或亞洲區內規模最盛大的商貿展會。包括在香港舉行的九月香港珠寶首飾展覽會、亞太區美容展、時尚匯集;以及在上海的中國國際家具展覽會、中國國際海事技術學術會議和展覽會,以及上海國際酒店用品博覽會。愛新克先生指出:“珠寶展和家具展的規模逐年擴大,主辦城市的最大單一展館場地亦不敷應用。我們在香港舉辦的珠寶展,更是全港首個和唯一覆蓋兩個展覽場館的展會。我們的珠寶展是全球業界的盛會,縱然面對全球經濟逆轉,2009年香港珠寶首飾展覽會的攤位需求增幅預計較去年增加百分之二十五。”他表示:“公司的管理層及我們在亞洲15個主要城市逾650名員工將一如以往,繼續提供專業服務。”

亞洲博聞的集團總部設於香港,服務的市場領域高達13個。業務主要涵蓋:珠寶及禮品、美容及保健、家具、皮革及時裝、信息科技、酒店及休閑、制藥、工業技術及保安、海上旅遊及航海、食品、建築、紙業及非織造布,以及水族業。

亞洲博聞擁有逾130個媒體產品,涵蓋三個領域:商貿展會,雜志及B2B網站。公司舉辦領先亞洲區市場的商貿展會,吸引來自世界各地的30,000名高質素參展商及1,270,000名買家與其商業伙伴會面,進行商業配對和聯繫洽商,出版多份高質素專業雜志,助191,000名業界人士掌握市場動向和最新行業信息; 以及提供24小時運作的B2B網站,為全球的專業買家和供應商提供一繫列的線上貿易網絡、行業信息中心及採購和市場推廣平台。

UBM 的主要業務涵蓋兩大領域:全球性的信息發布、定位和監察服務,以及透過發展B2B 社群和市場,創造商機。UBM通過結合商貿展會、市場網站、專業雜志,商貿信息及新聞發布等產品及服務,提供市場所需的信息,並專注服務專業商貿人士,從醫生到遊戲發展商,從記者到珠寶商,從農民到藥劑師。其遍布30多個地區的6,500名員工組成專業團隊,匯聚全球買家及供應商,助其業務及市場高效發展。

下載電子版本的新聞稿,請登陸 http://www.ubmasia.com 。


已用關鍵字:建築,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類