夏玉順心疼伊能靜 大讚哈林是孝子

隨機文章內容:/綜合報導

哈林和伊能靜9年婚姻宣告破局,外界幾乎一面倒支持哈林,飽受輿論壓力的伊能靜傳情緒低落,這幾天都躲在家中痛哭。昨(23日)伊的乾爹夏玉順接受港媒專訪,他直言:……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/24 12:07
影劇中心/綜合報導

哈林和伊能靜9年婚姻宣告破局,外界幾乎一面倒支持哈林,飽受輿論壓力的伊能靜傳情緒低落,這幾天都躲在家中痛哭。昨(23日)伊的乾爹夏玉順接受港媒專訪,他直言:「很心疼乾女兒和哈林,別人沒有資格多說。」

伊能靜和哈林上週宣佈離婚,自此各種謠言四起,傳哈林的媽媽是兩人離婚關鍵,還有人爆料伊能靜謊報年齡長達22年,日前甚至有週刊直指伊離婚「要錢不要小孩」,向哈林索7千萬贍養費

面對外界種種輿論壓力,伊能靜終於忍無可忍,昨透過律師發表聲明,內容提到「庾澄慶請求本人以其個人之名義,由本人在內地為他所代購之房產,目前仍然登記在庾澄慶本人名下」,她也已對週刊提出訴訟,希望外界不要再發布任何未經查證的消息。

夏玉順昨接受港媒專訪,他說伊能靜和哈林曾協議,希望離婚後還能當一輩子的好朋友,他也提到伊能靜最近心情低落,「和她通電話時,常聽到她在哭」。

夏玉順說:「哈林是好人也是孝子,他的媽媽人也很好,何必要再造成庾家的困擾?」身為伊能靜的乾爹,夏玉順不諱言為伊能靜難過,但手心手背都是肉,當然也很心疼哈林,希望外界別再給兩人壓力了。→日本女性養寧寵物不結婚!→http://www.nownews.com/2009/03/24/11507-2426302.htm


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:5次



无觅相关文章插件,快速提升流量