陣內智則坦承外遇傷害了藤原紀香

隨機文章內容:星藤原紀香(37歲)與搞笑藝人陣內智則(35歲)的離婚事件,今天陣內在東京開記者會,宣布已離婚,原因是他有外遇,深深地傷害了紀香。陣內上午在東京新宿區的吉本興業集團東京本部……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/03/24 12:33

(中央社記者楊明珠東京24日專電)日本影劇圈最近鬧得沸沸揚揚的女星藤原紀香(37歲)與搞笑藝人陣內智則(35歲)的離婚事件,今天陣內在東京開記者會,宣布已離婚,原因是他有外遇,深深地傷害了紀香。

陣內上午在東京新宿區的吉本興業集團東京本部舉行記者會。他說,已經正式離婚了。因為我花心搞外遇,深深地傷害了她(紀香)。一切責任都在我。

這場記者會擠滿了上百名記者來採訪。陣內面對此起彼落的閃光燈說,都是因為我有不夠成熟,心太軟的地方,我沒盡到對家庭負責的本分。

陣內與紀香的離婚消息從本月19日被媒體大幅報導之後,兩家的父母親也都捲入,成為媒體採訪的對象。

紀香的媽媽被問到是否是因陣內外頭有女人才離婚的問題時,她說,我女兒算是寬宏大量的,如果兩、三位(女人)還可睜一隻眼閉一隻眼,問題是,根本不是這樣。她還要陣內男子漢大丈夫敢作敢當,出面老實說。

紀香和陣內早已蓋好章的離婚表格由紀香的親戚保管,20日向兵庫縣內的區公所提出。昨天受理,離婚正式成立。980324


已用關鍵字:離婚,外遇,
共出現:9次



无觅相关文章插件,快速提升流量