為包二奶 台商塗改護照日期被逮

隨機文章內容:是用簽字筆塗改日期就是紅墨水塗改,原來是台商怕包二奶被發現,自行更改出入境查驗章日期,以為可以騙過台灣的妻小,遭移民署查獲,依偽造文書查辦。護照上的出入境查驗章,應該……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/03/24 16:36
廖宗慶

二奶亂象難道真的隨著直航越來越明朗嗎?移民署最近查獲3起護照的查驗章被塗改的案例,不是用簽字筆塗改日期就是紅墨水塗改,原來是台商怕包二奶被發現,自行更改出入境查驗章日期,以為可以騙過台灣的妻小,遭移民署查獲,依偽造文書查辦。

護照上的出入境查驗章,應該要有明顯的年月日,卻被大大的紅墨水遮蓋,看看別的,不是日期被塗塗改改,就是西元年份模糊不清,原來,都是台商動的歪點子。移民署副大隊長陳建成:「這些國人大部分是,穿梭於兩岸之間,他用了一個紅色的簽字筆,把這個改成6,再利用紅墨水把它暈開。」

移民署上週末在桃園機場,分別查獲3起證照查驗章戳日期被塗改的案子,肉眼即可分辨,手法粗糙。移民署說,被查獲的3名男子都是往來兩岸頻繁的台商,有人辯稱這是大陸朋友做的,也有人坦承怕包二奶被妻子抓包才修改入境日期,更有人因為在大陸另有女友,情人節想多陪女友兩天,又怕台灣女友發現,改了入境日期謊稱公務繁忙,費盡心思,3人還是得依偽造文書罪移送法辦。


已用關鍵字:二奶,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量