100%台灣製造堅持品質 一步一腳印創造品牌形象

隨機文章內容:營者李先生表示,店裡堅持使用100%台灣製造的布料,並建立自家工廠生產線,全程皆在台灣生產製造完成,加上與最上游的廠商合作,在兼顧品質的情況下,也更能以較平實的價格回饋給消……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/03/24 18:15
范銘偉

【大台灣旅遊網TTNews記者范銘偉】

  經常有團體服訂作需求的學生或是公司行號,該如何找到一間值得信賴的品牌,提供專業親切的服務,是許多消費者都非常關心的重點。

  位在台南市勝利路的創衣形象,創立於2005年,經營者李先生表示,店裡堅持使用100%台灣製造的布料,並建立自家工廠生產線,全程皆在台灣生產製造完成,加上與最上游的廠商合作,在兼顧品質的情況下,也更能以較平實的價格回饋給消費者。

  創衣形象目前提供精梳綿、網眼布、吸濕排汗布等多種布料任您挑選,製作過程中並特別指定使用日本進口彈透膠,除了衣服穿起來較為透氣之外,還擁有不龜裂、退色、掉膠等優點,服飾製作完成後再搭配獨家設計的夾鏈防塵袋,讓消費者收到衣服時,馬上就能感覺到創衣形象與眾不同的品牌質感。

  另外針對女服系列,創衣形象也擺脫過去平直寬鬆的傳統版型,設計出獨家專屬新潮版型,讓女孩子即使只是穿上一件普通的POLO衫或T-SHIRT,都能輕鬆秀出腰身、展現曲線,另外除了提供團體服訂作服務之外,其他也包含各式印刷品設計製作、文具禮品規劃製作、吊飾徽章鑰匙圈系列等周邊產品。

  在「設計、布料、版型、車工、包裝」服飾製作五大重點皆面面俱到的創衣形象,秉持著一步一腳印的理念,堅持品質之外,也融合了完整的服務與創新,讓品牌更能朝著永續經營的目標前進。(攝影/范銘偉)

台南團體服訂作‧創衣形象專屬版面:http://062341190.travel-web.com.tw/

成大生活商圈:http://704.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:吊飾,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量