扁指導517嗆馬大遊行 林一方獻唱《用心肝唱咱的歌》

隨機文章內容:8:03
社會中心/台北報導

「非常光碟」的製作人林一方,今天(24日)上午到台北看守所探望前總統陳水扁,帶來一首由20多位人士錄製而成的歌曲送給阿扁,幫他加油打氣,陳水扁似乎……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/24 18:03
社會中心/台北報導

「非常光碟」的製作人林一方,今天(24日)上午到台北看守所探望前總統陳水扁,帶來一首由20多位人士錄製而成的歌曲送給阿扁,幫他加油打氣,陳水扁似乎比較關心政治議題,又對民進黨517嗆馬大遊行提出建言。

就站在北所大門口,林一方與扁辦秘書江志銘兩個人聯手哼唱這首要送給陳水扁的歌,手上的歌曲簡介有大大的黃色笑臉,充滿陽光和希望,裡頭還有參與錄製的歌手群照片,人物可是大有來頭,包括立委高志鵬、陳其邁、黃適卓,還有獨派大老辜寬敏、前桃園縣議員吳寶玉通通獻聲其中,歌名就叫做《用心肝唱咱的歌》,雖然歌詞是「唱乎大家聽」,「唱一遍免驚惶,千萬遍心頭定」還是有鼓勵陳水扁的意味。

這個特別的禮物,似乎沒有打動阿扁的心,因為他還是比較關心政治議題,和林一方會客的過程,都在討論517泛綠嗆馬大遊行,林一方轉述阿扁的談話,認為民進黨應身先士卒帶領這個活動。

雖然老朋友來探視,又是寫歌鼓勵他,又是贈書給他閱讀,行程滿檔,但是陳水扁還是有時間煩惱看守所外的世界,看來這星期的開庭,恐怕也已經就擬好對策。(新聞來源:東森新聞記者何家華、陳鴻宜)


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量