李鴻源妻開戰 宣稱與夫生死與共

隨機文章內容:子李慧馨(2006.8.3):「他是我最親的人,是我在這世上最親的人,也是我的丈夫,也是我的愛人,也是我的知己,所以說,我們禁得起考驗。」毫不猶豫,3年前剛傳出李鴻源和高金素梅的婚……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/03/24 18:17
雷凱雯

高金素梅和李鴻源婚外情緋聞,牽扯了3年,妻子李慧馨接受平面媒體採訪時說,她絕對不會放棄李鴻源,她會等丈夫回家,一起生死與共;對照3年前,李慧馨的訪談,對李鴻源的深情態度始終如一。

李鴻源妻子李慧馨(2006.8.3):「他是我最親的人,是我在這世上最親的人,也是我的丈夫,也是我的愛人,也是我的知己,所以說,我們禁得起考驗。」

毫不猶豫,3年前剛傳出李鴻源和高金素梅的婚外情,李鴻源妻子李慧馨鏡頭前堅定兩人感情;但3年後,為了這段緋聞,李鴻源丟了烏紗帽,李慧馨原本一早在台藝大還有2堂課,也許考量高金素梅開記者會,也再度和校方請假。

記者:「你們倆夫妻情深義重,生死與共?」李鴻源:「對不起,我不想再發表意見在這事情,謝謝。」記者:「你最近有跟她聯絡嗎?」

一聽到結髮妻,李鴻源快速掛斷電話,不過李慧馨前一天接受平面媒體採訪時的立場,和3年前依舊沒有兩樣,她說李鴻源丟官,心情可以參考「歸去來辭」裡面寫的,就代表他的心聲,這次他算是跌了很大一跤,就像大鵬鳥般傷到幾根羽毛,還好沒傷到最重要飛羽,我相信他會繼續翱翔。

不過媒體追問,是否曾經到高金素梅住處喚夫回家?李慧馨氣說,你們就是斷章取義,記者再問,婚姻會繼續嗎?李慧馨強調,都結婚30幾年,他陪我走過人生很多重要時刻,我們情深義重,生死與共。

李慧馨:「我對她(高金素梅)並沒有惡感,希望她今後也好好扮演立委的角色喔,維護我們女性從政人員正面的形象。」

語氣平靜,對高金素梅,李慧馨表現大氣度,即使這段婚外情牽扯了3年,李慧馨癡情依舊,深深呼喚,就希望總有一天李鴻源能重回她懷抱。


已用關鍵字:婚外情,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量