宜蘭綠博會場 18隻水泥牛競艷

隨機文章內容:展示,活動期間開放遊客票選。綠博結束後,所有展品將運回中山休閒農業區創作者的茶園或農場,做常態性展出。縣府表示,去年宜蘭冬山鄉中山休閒農業區舉辦「水牛在我家」藝術水牛……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/03/24 20:49

(中央社記者沈如峰宜蘭縣24日電)宜蘭綠色博覽會日前登場,18隻彩繪藝術水泥牛已定位在園區內展示,活動期間開放遊客票選。綠博結束後,所有展品將運回中山休閒農業區創作者的茶園或農場,做常態性展出。

縣府表示,去年宜蘭冬山鄉中山休閒農業區舉辦「水牛在我家」藝術水牛拼貼活動,邀請當地住戶與商家各憑創意,利用馬賽克磚、玻璃珠、陶片、晴雨漆等材質,在10隻長約200公分、高約130公分的水泥牛身上創作,並成為當地社區新地標,也成為店面的創意招牌,效果不錯。

由於去年的活動受到熱烈迴響,今年綠博以「牛」為主題,再度邀請當地其他商家或農業區的創意高手,為18隻水泥牛創作,並已定位在園區的鐵牛館與牛頓館間的草地上,身穿各式彩衣的藝術牛,吸引大小遊客坐在這些創作品上拍照留念。

縣府說,在綠博活動期間,將藉由遊客票選,選出最受歡迎的藝術牛前3名及佳作,5月10日閉幕當天頒獎;參與票選的遊客也會在前3名的票箱中各抽出1名,頒發精美紀念品

綠博結束後,所有的藝術牛會將回娘家,運回中山休閒農業區參與創作者的茶園或農場,做常態性展出。980324


已用關鍵字:紀念品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量