能吃嗎?玉米做ㄟ五千塊藍芽手機!

隨機文章內容:全球經濟衰退,壓抑消費者對添購新機與換機的需求,研究機構iSuppli預估,2009年全球手機出貨量成長率將出現-6%下滑的困境,市場人士認為,在面臨未來行動通訊市場衰退的衝擊中,智慧……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/25 00:20
記者蘇湘雲/台北報導

一舉打中「環保」與「低價」市場,全台首支用玉米材質打造機殼的兒童手機Samsung Tobi即日開賣,訴求可更換式相框背蓋、SOS緊急求救功能、與能和好友互傳免錢ㄟ藍牙簡訊功能,售價5,200元,與高階手機動輒近2萬的價格相比,雖然外型較為普通,但價格的確夠「殺」!

隨著全球經濟衰退,壓抑消費者對添購新機與換機的需求,研究機構iSuppli預估,2009年全球手機出貨量成長率將出現-6%下滑的困境,市場人士認為,在面臨未來行動通訊市場衰退的衝擊中,智慧型手機與低階平機將成為廠商吸晴的希望寄託,其中,智慧型手機將從2008年的1.61億支成長至2.17億支,成長幅度達3成以上,佔全球手機比重16.4%。

嗆聲放話今年要奪下台灣手機市佔率龍頭寶座的韓國三星電子,早在今年二月份初已表明今年將採「攻」、「防」策略,把旗下手機區分為六,包括:時尚、技術、商務、音樂遊戲、中價位及低價塊產品區隔,以清楚的定位開拓消費群。

針對八年級消費市場,首款低價手機Samsung Tobi在24日現身台北,其機殼採用玉米材質與無毒噴漆打造,正巧呼應今年西班牙3GSM行動通訊大會中提出的環保趨勢,背蓋配置可替換式相框,可擺放情侶合照、家族熱情照、或DIY設計圖示;內建有卡通動畫主題介面與MP3、MP4等多媒體音樂播放器,15MB的記憶體空間,可外接Micro SD卡擴充至8GB。

好康的是,手機搭載的藍牙即時通功能,使用者可在特定範圍內,傳送「不用一毛錢」的藍牙簡訊。此外,機身右側配有SOS緊急安全功能,長按即可立刻撥號至預先儲存的通訊號碼,若連續按四下機身中間的確認鍵,即啟動SOS緊急訊息功能,將預設好的求救簡訊發送至指定號碼中。

Samsung Tobi 即日起上市,共有玩酷綠、飛天藍、甜蜜紅三色選擇,建議售價5,200元,買再送限量Tobi手機座、背蓋紙卡及專屬手機吊飾,數量有限,送完為止。


已用關鍵字:吊飾,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量