財富縮水贍養費可少付 離婚好時機!

隨機文章內容:過如果非得要離婚,而且又是有錢人,現在可能正是好時機,因為經濟不景氣財產縮水,要付的贍養費自然變少,在美國就有一位年輕妻子,因為CEO老公失業要求離婚,沒想到贍養費竟然縮……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/25 01:07
生活中心/綜合報導

離婚終究不是好事,不過如果非得要離婚,而且又是有錢人,現在可能正是好時機,因為經濟不景氣財產縮水,要付的贍養費自然變少,在美國就有一位年輕妻子,因為CEO老公失業要求離婚,沒想到贍養費竟然縮水,讓她直喊日子難過。

他曾是科技大廠的CEO家財萬貫,在一旁金髮美女則是他的甜心老婆,本來是人人稱羨的鴛鴦佳偶,竟然也被不景氣打敗變成怨偶,年輕妻子因為擔心老公失業後沒有好日子過,決定訴請離婚,沒想到拿到贍養費竟然縮水,只好登報大吐苦水,直喊未來日子難過。

過去兩人揮霍如金,老婆每星期旅行費就要花掉台幣27萬元,治裝費則要15萬,包括聘助理照顧馬、保養臉和頭髮,零零總總加起來,每星期就要花掉180萬,她的CEO老公更誇張,每星期照顧遊艇就要花掉300多萬元,平常還得做慈善、搞社交,每星期就要花掉670萬。

沒想到現在一分手,老婆本來可以拿到5000萬美元贍養費,因為老公的財產縮水,現在只能分到4300萬,可把老婆氣死。對有錢人來說,財富縮水可以少給一點膳養費,或許現在真的是離婚好時機。(新聞來源:東森新聞記者蔡佳芳、江易親)


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:9次



无觅相关文章插件,快速提升流量