只傷到羽毛 李慧馨盼李鴻源飛回懷抱

隨機文章內容:到老公為高金丟了烏紗帽,她心疼哽咽,強調跟李鴻源結婚30幾年,李鴻源陪她走過人生中很多重要時刻,未來會一直照顧他,此舉被外界解讀「宣示」意味濃厚。3年前剛傳出李鴻源和高金……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/25 00:34
政治中心/綜合報導

台北縣前副縣長李鴻源和立委高金素梅婚外情曝光近3年,他的妻子李慧馨始終低調,但現在也打破沉默接受平面媒體專訪,談到老公為高金丟了烏紗帽,她心疼哽咽,強調跟李鴻源結婚30幾年,李鴻源陪她走過人生中很多重要時刻,未來會一直照顧他,此舉被外界解讀「宣示」意味濃厚。

3年前剛傳出李鴻源和高金素梅的婚外情,李慧馨當時說,:「他是我最親的人,是我在這世上最親的人,也是我的丈夫,也是我的愛人,也是我的知己,所以說,我們禁得起考驗。」 3年後,為了這段緋聞,李鴻源丟了烏紗帽,李慧馨原本一早在台藝大還有2堂課,也許考量高金素梅開記者會,也再度和校方請假。

儘管跟高金的緋聞傳了3年,但今年大年初五李鴻源仍帶著妻子李慧馨,和兩位女兒出現在國家音樂廳,站在外遇的老公身旁還是這句話「請多照顧他(我老公)」。

「請多照顧他」,似乎是李慧馨對李鴻源最大的愛跟包容,這幾天態度低調的她,終於也打破沉默,和3年前依舊沒有兩樣,她提到,李鴻源因為跟高金的緋聞處理不當而請辭,她覺得非常可惜,在電視上他應該已經講得很清楚,可以去參考《歸去來辭》,在那裡面應該代表他的心聲。

李慧馨又語帶哽咽的說,這次李鴻源算是在人生中跌了很大一跤,但是她知道也覺得其實還好,他就像一隻大鵬鳥般,傷到幾根羽毛而已,沒有傷到最重要的「飛羽」,相信他會活得很好,繼續翱翔。

她對於婆婆借1000萬給高金素梅買房子的傳言,嚴正否認,認為媒體是斷章取義,看圖說故事,不過談到週刊爆料,她半夜常去高金的住處呼喚自己的丈夫,李慧馨頓時尷尬,還結巴的說週刊是斷章取義,看圖說故事嘛!

對於高金素梅不願再評論,但強調跟老公的感情絕對會走下去,因為都結婚30幾年了,兩個人走過人生中很多重要時刻,李慧馨最後用「情深義重,生死與共」結尾,一字一句沒有惡言相向,即使這段婚外情牽扯了3年,李慧馨癡情依舊,深深呼喚,就希望總有一天李鴻源能重回她懷抱,看得出她對李鴻源用情至深。


已用關鍵字:婚外情,外遇,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量