洋基新球場啟用戰 交給建仔

隨機文章內容:王建民現在又接獲教練團正式命令,確定在新洋基球場啟用的第一場比賽登板,建仔再度名留洋基隊史。官網正式宣布洋基官網昨天宣布總教練吉拉迪已決定,台灣時間4月4日早上7點和小熊……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/25 04:09

4月4日熱身賽對小熊

〔記者倪婉君/綜合報導〕去年已在舊洋基球場開幕戰擔任先發投手,王建民現在又接獲教練團正式命令,確定在新洋基球場啟用的第一場比賽登板,建仔再度名留洋基隊史。

官網正式宣布

洋基官網昨天宣布總教練吉拉迪已決定,台灣時間4月4日早上7點和小熊的第一場熱身賽,確定交由王建民先發。雖然不是正式比賽,卻是斥資15億美元(約台幣507億元)的新洋基球場第一場賽事。

這項消息,也等於提前送給3月31日過29歲生日的建仔一份禮物。4月5日的第二場和小熊熱身賽,則交給柏奈特和佩提特分擔投球任務。

兩場熱身賽結束後,洋基將開拔到巴爾的摩,準備4月7日和金鶯的開幕戰,展開客場9連戰。直到4月17日,才是新洋基球場的正式開幕戰,若依「投一休四」的輪值原則,建仔確定不會在那天當先發投手,他自己也算過:「新球場開幕戰先發,應該不是我。」建仔在新球場的首場正式賽,可能是台灣時間4月19日迎戰印地安人隊。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量