陣內招認多劈 致歉紀香

隨機文章內容:紀香仍不知足,婚後數度偷腥,讓紀香一怒之下結束2年婚姻,他昨天召開記者會坦承自己的確有外遇,而且對象不只一人,低頭向紀香道歉。陣內智則不夠成熟愛偷腥陣內智則昨天在記者會……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/25 04:09

記者林曉娟/綜合報導

日本搞笑藝人陣內智則,有了性感女神藤原紀香仍不知足,婚後數度偷腥,讓紀香一怒之下結束2年婚姻,他昨天召開記者會坦承自己的確有外遇,而且對象不只一人,低頭向紀香道歉。

陣內智則不夠成熟愛偷腥

陣內智則昨天在記者會上表示,和紀香的2年婚姻生活,就像是做了一場美夢,被問到外遇一事是否屬實時,他眉頭深鎖的說:「我的確做出了出軌的行為,對象也不只一人,是我不夠成熟,婚後仍禁不起外界的誘惑。」媒體揣測,他口中的外遇對象,應該就是他的前女友及川奈央,此外,多位圈外女性也在他的偷吃名單中。

提到紀香,他哽咽的說:「是我辜負了她,很謝謝她這段時間的陪伴。」至於外傳是因為家暴以及紀香過度迷信風水導致婚姻破碎等傳言,他則一概否認,紀香也未要求贍養費

藤原紀香找男性友人慰安

另外,紀香在婚姻出現裂痕後,也開始對外尋求男性友人的安慰,最新一期的娛樂週刊「FLASH」便拍到她在1月時與高爾夫球選手近藤供弘一起到廟裡參拜的模樣。

而邊見繪美里、安達祐實、藤原紀香等女星下嫁諧星後,最後皆以離婚收場,令不少觀眾認為搞笑藝人花心又不顧家。

不過,前「早安家族」偶像藤本美貴愛不悔,即使交往2年的諧星男友庄司智春曾被拍到和其他美眉開車兜風,她依然選擇和他共度終生,她在昨天宣布婚訊,兩人預計7月入籍並舉辦婚禮,她婚後會以家庭為重,努力經營婚姻不讓自己步上紀香的後塵。


已用關鍵字:贍養費,家暴,離婚,外遇,
共出現:6次



无觅相关文章插件,快速提升流量