Ella行善 老婆婆飽餐一頓

隨機文章內容:羞!」路人甲伸援手 她竟是…部落格描述,當晚在永康公園旁的巷弄,有位老婆婆推著沉重的資源回收車緩緩前進,造成後方塞車,忽然有路人想幫婆婆的忙,卻被拒絕,目擊者才驚覺這位……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/03/25 03:07
賴怡鈴/台北報導

S.H.E的Ella愛心不落人後,上周六她在永康街主動幫助老婆婆,目擊民眾感動到在部落格上揭露這件善行,Ella在24日受訪時,不好意思說:「小事不足掛齒。做好事就是想做就去做,千萬別害羞!」

路人甲伸援手 她竟是…

部落格描述,當晚在永康公園旁的巷弄,有位老婆婆推著沉重的資源回收車緩緩前進,造成後方塞車,忽然有路人想幫婆婆的忙,卻被拒絕,目擊者才驚覺這位路人正是Ella。

然而Ella與婆婆的緣分還沒結束,Ella說,當天運動完回家的路上,發現婆婆身影,被拒絕後她轉往公益彩券行買刮刮樂,此時婆婆又現身說:「好心的小姐,祝你中獎哦!」婆婆還說:「妳人真好,又有錢買刮刮樂,我連吃飯的錢都沒有!」

找零20元 順手再做公益

Ella馬上表示:「婆婆,我請妳吃飯好嗎?」這回婆婆答應了,由於她出門運動,沒帶錢包,買完彩券後身上僅有100元,她立刻買炒米粉和花枝羹,找零的20元,她投在她公益代言的愛心麵包存錢筒中,「當天行程相當充實。」

動力火車巡演 嘉賓Hebe

同門師兄動力火車將從4月3日展開Pub巡迴演唱會,由Hebe擔任首場嘉賓,Hebe除站台,還為動力火車創作歌詞,得知Hebe月底生日,動力火車送卡地亞(Cartier)原子筆及羽毛筆當禮物


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量