陣內智則坦承常偷腥 向紀香謝罪

隨機文章內容:台北報導

即使娶了性感美女藤原紀香為妻,陣內智則仍管不住下半身,24日他召開謝罪記者會,聲淚俱下坦承偷腥導致離婚,「我一再辜負她,無法挽回她的心,都是我的錯。」他透過……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/03/25 03:07
李雨勳/台北報導

即使娶了性感美女藤原紀香為妻,陣內智則仍管不住下半身,24日他召開謝罪記者會,聲淚俱下坦承偷腥導致離婚,「我一再辜負她,無法挽回她的心,都是我的錯。」他透過媒體向前妻表達:「對不起,謝謝妳。」

八卦周刊指紀香受不了家暴憤而求去,他否認動粗,但去年夏天紀香發現他外遇,便一直無法原諒他,雖然他試圖重修舊好卻不可得,他愧疚說自己偷吃對象換過好幾個,是他罪該萬死。

陣內7日與紀香各自帶著雙親見面,經過深談決定分道揚鑣,他不諱言對紀香充滿依戀,但只能祝福彼此邁向新人生。至於贍養費,陣內說紀香不要他支付。

搞笑藝人愛劈腿,卻大受女星歡迎,跟陣內智則同屬吉本興業的庄司智春,昨晚閃電宣布迎娶前早安成員藤本美貴,兩人將在7月舉辦婚禮。


已用關鍵字:贍養費,家暴,劈腿,離婚,外遇,
共出現:5次



无觅相关文章插件,快速提升流量