安利團/購買力驚人 陸客:錢有的是,不談錢

隨機文章內容:次踏上台灣,陸客們立刻展現驚人的消費力,直奔故宮時,直嚷著「買什麼都可以」,「錢,有的是」;到了百貨公司,買名牌包更是毫不手軟。「我們終於來到台灣了,YA!」終於踏上寶……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/16 17:26
生活中心/綜合報導

來台灣的大陸萬人首發團,16日首次踏上台灣,陸客們立刻展現驚人的消費力,直奔故宮時,直嚷著「買什麼都可以」,「錢,有的是」;到了百貨公司,買名牌包更是毫不手軟。

「我們終於來到台灣了,YA!」終於踏上寶島台灣,1600名陸客們樂的很,更讓他們開心的是這個時刻,一下船就直奔故宮,不管是《翠玉白菜》還是其他飾品,想買什麼就拿什麼,讓人見識到陸客驚人的消費力。

一位陸客表示,「錢有的是,不談錢,錢有的是…來台灣沒有上限!」另一位陸客也說,「加碼就看信用卡,好用嘛,信用卡好用就多買一點。」

有美金的還有拿信用卡的,甚至有人早就換好新台幣準備來個大血拼,這樣花還不夠沒關係,還有這種特製消費券,上面印有101大樓圖案的是100元,印有故宮的是50元,10元上頭則是每個陸客最想來的阿里山,總共金額是500元。這5百元消費券在陸客的眼中可不算什麼,到了百貨公司,看到名牌包一個一兩萬,一樣不手軟。

從故宮到百貨公司,價錢在這群陸客眼中似乎統統不是問題,這樣的消費能力,真是讓人大開眼界。(新聞來源:東森新聞)


已用關鍵字:飾品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類