低標三十二桿之後,尼拉特再闖黑山名人賽

隨機文章內容:成為六大巡迴賽四回合比賽最低桿的選手。「我仍然很享受那座冠軍,那是很棒的一個禮拜。」尼拉特說道:「球技的每一部份都很棒,開球很穩,鐵桿紮實,推桿也能進洞,很開心自己打……..原文連結按這裡


羅開高爾夫
更新日期:2009/03/25 13:15

【羅開新聞中心UlyWeng綜合報導 圖/Asian Tour】剛剛在SAIL Open(印鋼公開賽)創下世界上最低桿的Chapchai Nirat(查普差‧尼拉特),本週回到泰國的準備挑戰亞巡賽二連勝。這位現年二十五歲的泰國選手,帶著上週飆出低於標準桿三十二桿的氣勢來到華欣Black Mountain Golf Club(黑山高爾夫俱樂部)所舉辦的Black Mountain Masters(黑山名人賽),尋求生涯的第四座亞巡賽冠軍。

外號叫「金剛」的尼拉特,以擊球距離聞名,上週在印度新德里打出生涯的代表作,前兩天都是六十二桿的超水準成績,最後以一桿之差打破Ernie Els(厄尼‧艾爾斯)2003年在Mercedes Championship(賓士錦標賽)創下的紀錄,成為六大巡迴賽四回合比賽最低桿的選手。

「我仍然很享受那座冠軍,那是很棒的一個禮拜。」尼拉特說道:「球技的每一部份都很棒,開球很穩,鐵桿紮實,推桿也能進洞,很開心自己打出世界上的最低桿成績。」

「很期待另一個禮拜,特別是在自己家裡,我現在的狀況很好。」

地主的Young Gun選手除了尼拉特之外,小一歲的Prom Meesawat(普隆‧米沙瓦)也要爭搶生涯的第二座冠軍。家就住在華欣的米沙瓦,其父是史上第一位贏得Thailand Open(泰國公開賽)的泰國人,他很想在家鄉送父親一座冠軍當作禮物

「父親會每天看我比賽,他是我的教練,我們合作很久了。」米沙瓦說道:「如果能為他贏得一座冠軍,那是再好不過了。本週很特別,因為是在家裡打球,屆時會看到很多支持者。」

外號叫「大海豚」的米沙瓦,2006年贏得KS Telecom Open(南韓電信公開賽),該年獎金榜衝到第三位,不過接下來再也沒有拿下任何勝利,去年獎金榜更掉到四十六名。

本週為總獎金五十萬美元級的場子,參賽陣容還不差,包括世界排名暫居六十七位的地主明星Thongchai Jaidee(通昌‧賈弟),他仍有機會搶進五十大行列,以取得奧古斯塔門票。另外,暫居獎金王的美國選手姜文喆(Anthony Kang)也在名單中,其他還有芬蘭的Mikko Ilonen(米可‧伊隆南),以兩位瑞典選手Jesper Parnevik(傑斯伯‧帕尼維克)和Johan Edfors(約翰‧艾德佛斯),這三位歐巡賽選手都是主辦單位邀請的。

黑山名人賽是一場純亞巡賽,我國有多位選手參賽,包括呂文德、呂偉智、汪德昌、高柏松、詹益信、林根基、林文鴻、張澤鵬、陳元車、宋孟璋、葉彰廷等人。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量