婚變後初告白 藤原紀香:身心都崩潰了!

隨機文章內容:心/綜合報導

日本性感女星藤原紀香離婚的消息,震驚日本社會,人在肯亞的藤原紀香24日在自己的部落格,首度發表她對婚變的說法,藤原紀香表示,她的心和身體都崩潰了。藤原紀……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/25 13:06
影劇中心/綜合報導

日本性感女星藤原紀香離婚的消息,震驚日本社會,人在肯亞的藤原紀香24日在自己的部落格,首度發表她對婚變的說法,藤原紀香表示,她的心和身體都崩潰了。

藤原紀香首先在文章中,因為自己的婚變造成社會和家人的困擾表示道歉,在文章中表示,她對這段婚姻沒有後悔,在過程中也曾經努力嘗試過,希望兩人能夠白頭偕老,但到後來她的心和身體都已經崩潰了,無法再繼續維持和老公陣內智則的婚姻。

在紀香發表文章之前,陣內智則已經先召開記者會坦承感情出軌,雙方在差不多時間對外說明,為這段只維持兩年的婚姻劃下休止符。

早在去年陣內智則就頻頻和前女友AV女優及川奈央密會,現在陣內智則坦承確實有外遇對象,外界認為最有嫌疑的人還是及川奈央。陣內智則24日在記者會上表示,他和藤原紀香已經正式離婚,他坦承「我的花心外遇深深傷害了她,一切責任都在我身上。」陣內智則說,因為自己不夠成熟,沒能抵抗外面的誘惑,因此沒有盡到對家庭的責任。

藤原紀香的母親日前爆料女婿不忠,她指出紀香已很寬宏大量,「如果只要兩、三個女人,還能睜一隻眼、閉一隻眼,但問題是根本不是這樣。」意指陣內智則是習慣性出軌。陣內智則的父親也表示,兒子的確有外遇


已用關鍵字:離婚,外遇,
共出現:5次



无觅相关文章插件,快速提升流量