劈腿? 林子欽已和女友結婚 撇談陳幸妤

隨機文章內容:醫診所,25日一早正常開門營業,一有病患進出,護士馬上彎下腰把門緊緊鎖上,林子欽不願面對鏡頭談這段往日戀情,低調看診,病患說林醫師很專業,心情並沒有受到影響。陳水扁寫給……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/25 12:39
生活中心/綜合報導

前第一千金陳幸妤前男友林子欽是不是真的劈腿?今天(25日)記者想求證他本人說法,但林子欽開的牙醫診所卻把門緊緊鎖上,只有病患可以進出,完全不願澄清劈腿的傳聞,而且他也已經和之前的正牌女友結婚了。

陳幸妤前男友林子欽在石牌開的牙醫診所,25日一早正常開門營業,一有病患進出,護士馬上彎下腰把門緊緊鎖上,林子欽不願面對鏡頭談這段往日戀情,低調看診,病患說林醫師很專業,心情並沒有受到影響。

陳水扁寫給陳幸妤的信中大爆女兒曾是「第三者」,「當時妳遭逢感情的創傷,被妳非常尊敬的男友欺騙,妳傷心欲絕,我很怕妳想不開。經過冷靜思考,妳竟然出奇地鎮定,親自去找妳男友的同居女友確認他的劈腿隱瞞,讓妳失望透了,終於決定分手。後經韓毅雄教授夫婦的介紹而認識趙建銘,這些都是緣分命中註定。」

陳水扁信中寫的「妳非常尊敬的男友」,指的就是陳幸妤婚前交往三年多的學長林子欽,這段歷史發生在2000年、陳水扁當選總統的第一年,外界盛傳10月19日陳幸妤因和林子欽吵架深夜不歸,吳淑珍十分緊張,透過警方漏夜找人,最後在林子欽天母住家附近的公園找到她。但總統府玉山警衛室與台北市警局對此傳聞一致否認,當時警方的說法是,「陳幸妤19日並未晚歸,與男友關係良好,警方沒有發動協尋。」

實情是陳幸妤得知自己在不知情的狀況下,當了三年多的第三者,便跑到林子欽家樓下大吵大哭,想要挽回這段感情,不過林子欽完全不理。

在陳水扁寫信爆料林子欽劈腿後,平面媒體曾向他求證,他卻回答表示「那是你家的事」,還說事情都過這麼久了,怎麼還沒走出來?記者問他劈腿被抓包後,有沒有被黃芳彥找去教訓一頓?他略帶嘲諷的說,「你看我還在這兒過得好好的,倒是他已經逃到美國去了」,似乎對黃芳彥有些不滿。

事實上,陳幸妤雖然與林子欽交往三年多,但她「很傻、很天真」地並不知道林子欽另有同居女友,直到她終於發現男友行蹤怪異,開車跟蹤後才驚見男友「另結新歡」,當她與這位女子談判,才得知「新歡」是「舊愛」,這名女子說,陳幸妤只是林子欽眾多外遇之一,但她不在乎,因為林子欽雖然愛劈腿,終究會倦鳥歸巢回到她身邊。

其實林子欽和陳幸妤分手後,確實過得還不錯,他和陳幸妤曾經找來談判的女友已經結婚,頂下這間診所自己當老闆,還曾經拍過知名牙膏廣告。除了廣告、診所,林子欽還是母校陽明大學的講師,即使曾經因為劈腿傳聞大亂前第一家庭,現在的他生活、事業都穩定發展,不願再回顧往日戀情。


已用關鍵字:劈腿,第三者,外遇,
共出現:10次



无觅相关文章插件,快速提升流量