夫外遇同病相憐 妻子們相互扶持

隨機文章內容:彼此惺惺相惜,一起走過痛苦。  每個鬧緋聞的政治人物,旁邊都有一個幫忙鞠躬道歉的女人。前立委鄭志龍跟高金素爆發婚外情,開記者會,老婆眼眶紅紅,硬著頭皮坐在一旁,原諒他……..原文連結按這裡


華視
更新日期:2009/03/25 15:45

面對丈夫外遇,妻子該怎麼辦呢?不少大老婆團結起來組成大老婆俱樂部,互相安慰打氣,彼此惺惺相惜,一起走過痛苦。

  每個鬧緋聞的政治人物,旁邊都有一個幫忙鞠躬道歉的女人。前立委鄭志龍跟高金素爆發婚外情,開記者會,老婆眼眶紅紅,硬著頭皮坐在一旁,原諒他就是說不出口!他們都愛上一個不回家的人,在台北松山,同病相憐的姐姐妹妹們,成立了大老婆俱樂部,他們都走過老公外遇這條路。

  說到還是恨的牙癢癢,因為碰到了當年留下的傷!把人生最好的時光給了先生給了家庭,自己買項鍊,路邊攤兩條一百,先生的衣服趕快去買名牌,菜市場忙著買菜買雞腿,老公卻在外面劈腿,自己推著嬰兒車照顧小孩,老公卻在外面叫別人寶貝。

  但是加入了大老婆俱樂部,他們互相訴苦,也彼此祝福,給彼此擁抱,走出來了才知道自己的天空不是只有老公。以前發誓跟外遇的老公有不共戴天之仇,現在謝謝你曾經愛過我。(記者黃敏惠 方起年報導)


已用關鍵字:劈腿,婚外情,外遇,
共出現:5次



无觅相关文章插件,快速提升流量