已婚男不表態 單身女子豈公害?

隨機文章內容:對夫妻離婚,除了個性不合,七成原因是外遇,但不是單身女子就是公害,因為許多男性婚後喜歡搞曖昧,不帶婚戒,刻意隱藏已婚身份。  男人在結婚這一刻,愛深,情正濃,都心甘情……..原文連結按這裡


華視
更新日期:2009/03/25 15:45

根據統計,2008年全台每八分鐘就有一對夫妻離婚,除了個性不合,七成原因是外遇,但不是單身女子就是公害,因為許多男性婚後喜歡搞曖昧,不帶婚戒,刻意隱藏已婚身份。

  男人在結婚這一刻,愛深,情正濃,都心甘情願伸出手指,被套住,但婚後,還有幾個人,願意帶著象徵已婚身份的戒指。

  怕麻煩,怕會掉,各種原因都是不想被束縛,有人是因為手指被束著不舒服,但也有人是因為不喜歡自由被綁住。

  台灣離婚率位居全球第二,僅次於美國,每八分鐘就有一對夫妻離婚,原因排行榜,外遇名列前三。單身女子,沒有家事操勞沒有小孩操煩總是打扮漂漂亮亮,花枝招展,但並不是單身就是公害。

  

  沒有人天生愛當第三者,很多第三者也是被蒙在鼓裡,才栽進三角關係裡


已用關鍵字:第三者,離婚,外遇,
共出現:7次



无觅相关文章插件,快速提升流量