寰宇家庭、京華城 親子同樂會

隨機文章內容:年以來,除了提供最好的美語學習環境給小朋友學習,也一直不斷地舉辦許多親子活動,讓爸媽帶小朋友一起參加,陪伴小朋友快樂成長,並留下美好回憶。2009年,開春第一場大型免費親子……..原文連結按這裡


消費新知
更新日期:2009/03/25 16:37

寰宇家庭、京華城 親子同樂會

寰宇家庭、京華城 親子同樂會暨甜蜜寶貝寫真比賽頒獎典禮

寰宇家庭將於三月二十八日下午一點,假京華城 B3地心引力表演場,舉辦『親子同樂會暨甜蜜寶貝寫真比賽頒獎典禮』,現場除了有熱鬧非凡的親子運動競賽,還會頒發獎狀及迪士尼獎品給網路寫真比賽票選出最上鏡頭的可愛寶寶們!

寰宇家庭多年以來,除了提供最好的美語學習環境給小朋友學習,也一直不斷地舉辦許多親子活動,讓爸媽帶小朋友一起參加,陪伴小朋友快樂成長,並留下美好回憶。2009年,開春第一場大型免費親子活動就屬此一『親子同樂會』,有心與孩子建立更好的親子關係的家長絕對不能錯過。

甜蜜寶貝寫真比賽自2/13開賽,到3/20結束,5週的時間,共有將近3400名寶寶參賽,並創造近75萬有效票數,網友們非常的踴躍!三月二十八日,將頒獎給得票數最多的幾位人氣寶寶,獎項分為最上鏡頭獎三名、最佳造型獎二名、最搞笑獎二名,主辦單位特別準備了獎狀以及精美的迪士尼禮物給小朋友!

三月二十八日當天頒獎結束後,接著舉辦親子活動 – 滾大球比賽及杯子疊疊樂比賽,將有上百個家庭來參加,優勝者還有許多特別獎項可拿。參賽的小朋友必須打扮以運動或卡通人物為主題的造型,親子同心協力在指定的時間內完成動作,最後以秒數最少的獲勝!除此之外,凡報名參賽的家庭,都可得到好康參加禮一袋,精心打扮讓評審印象深刻的小朋友,主辦單位也會頒發特別的禮物以玆鼓勵。

活動當天必定熱鬧非凡,假日想帶小朋友出去玩又不知道該去那兒的家長,在京華城的這場親子活動肯定是一不錯的選擇。

相關活動諮詢請洽:0809-088-880


已用關鍵字:禮物,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量