藤原紀香:原想白頭偕老 無奈身心傷痕累累

隨機文章內容:25日專電)日本女星藤原紀香昨天首度在部落格談她與搞笑藝人陣內孝則離婚一事。她說,原盼倆人能白頭偕老,無奈很多事實陸續湧現,讓她身心傷痕累累。紀香與陣內維持兩年一個月的……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/03/25 16:08

(中央社記者楊明珠東京25日專電)日本女星藤原紀香昨天首度在部落格談她與搞笑藝人陣內孝則離婚一事。她說,原盼倆人能白頭偕老,無奈很多事實陸續湧現,讓她身心傷痕累累。

紀香與陣內維持兩年一個月的婚姻於23日劃下休止符。昨天上午陣內召開記者會坦承自己搞外遇,深深傷害了紀香。昨天晚間,在肯亞出外景的紀香在部落格內發表對離婚的看法。

她首先向支持她的影迷們表示歉意,然後寫道:「我一直努力堅持到最後,畢竟我們是夫妻,但是隨著時光的流逝,又陸續有很多讓我錐心刺痛的事實湧現…。」

文中還寫:「我一直想倆人白頭偕老,至死不渝,因為這是我們在神明前面發誓的,但是,我還是無法辦到。最後,我已身心傷痕累累。」

紀香在文中回顧這場婚姻說:「我不後悔與他相識、結婚,也真的很感謝。」「我認為倆人都做了足以讓彼此提升的『人生的練習題』。」

該文最後指出,今後倆人各走不同的人生道路,希望各界給予默默的關懷與支持。她也衷心祝福陣內能幸福,她自己也會大步前進。

紀香預定今天返回日本,她認為返國之後,她的人生將重新啟動。980325


已用關鍵字:離婚,外遇,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量