梅爾愛上Twitter 不屑珍妮佛

隨機文章內容:憤而提分手。現在珍妮佛的好友要跳出來為她抱不平,指梅爾迷戀微型部落格「Twitter」,常以此為理由不接她電話、不回她電郵,珍妮佛氣炸了,才決心結束這段姐弟戀。本月18日,約翰梅……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/25 15:51
影劇中心/綜合報導

日前爆出珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)與約翰梅爾(John Mayer)「二度分手」,外傳是因為珍妮佛與歐文威爾森(Owen Wilson)同房過夜,梅爾憤而提分手。現在珍妮佛的好友要跳出來為她抱不平,指梅爾迷戀微型部落格「Twitter」,常以此為理由不接她電話、不回她電郵,珍妮佛氣炸了,才決心結束這段姐弟戀。

本月18日,約翰梅爾因不滿珍妮佛赴歐洲宣傳新片時,與男主角歐文威爾森同房喝酒作樂,因而提出分手要求。一週後,珍妮佛好友看不過去跳出來爆料,梅爾愛上了別人-Twitter。他每天在上面瀏覽、交友,而且越來越沉迷,珍妮佛在外宣傳時,梅爾更是以「我在忙,沒空和妳見面」等理由,漸漸精神外遇,讓珍妮佛實在受不了這個Twitter迷的男友。

約翰梅爾有事沒事就在Twitter上面交友、留言,珍妮佛打電話與寄電子郵件給他,他都不回,但是珍妮佛在Twitter上面卻時常看到梅爾的蹤跡,只要一看到梅爾留言,她就怒火中燒 ,氣到不行才會把梅爾給甩了。

「Twitter」是2008年在網路上爆紅的微型部落格,儘管用戶數還不及Google和Yahoo等搜尋引擎龍頭,但Twitter被視為是更有效率的新一代搜尋引擎,只要點選「趨勢(Trends)」按鈕,其下拉選單就會多出十個熱門話題,網友則可以直接點選繼續搜尋。也可以和興趣相同的網友組成一個專業級的社群網路,不需要對外連結,即可瀏覽社群內的部落格、網站、相片影音等。


已用關鍵字:外遇,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量