竊賊專偷農舍 宜蘭多戶豪宅遭竊

隨機文章內容:

北宜高通車後宜蘭成了台北人的後花園,宜蘭地區新建農舍如雨後春筍,但外觀亮麗的農舍平常沒有人居住成了竊賊主要行竊目標,宜蘭縣警方今天破獲一起專偷豪華農舍的竊盜案……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/03/25 17:35

北宜高通車後宜蘭成了台北人的後花園,宜蘭地區新建農舍如雨後春筍,但外觀亮麗的農舍平常沒有人居住成了竊賊主要行竊目標,宜蘭縣警方今天破獲一起專偷豪華農舍的竊盜案件,逮捕五十三歲許姓慣竊,已查出至少有七戶農舍財物遭洗劫一空。

宜蘭縣三星地區近來接連發生多起農舍遭竊的案件,竊賊專門鎖定外觀亮麗,平時沒人居住的農舍破壞門窗後侵入行竊,警方清查發現有竊盜前科的許姓男子涉有重嫌,經一個多月的跟監埋伏,在他的住處當場查獲從農舍竊得的電腦、音響、洋酒、飾品、古錢幣等贓物,已有七名農舍屋主出面指認贓物,還有六十多件贓物待認領。

警方指出,位在宜蘭的許多豪華農舍,屋主因事業或工作忙錄,大多只有在假日前往休閒住宿,平時沒有人居住,很容易引起宵小覬覦。


已用關鍵字:飾品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量