4大女唱將 金嗓飆歌滿堂采

隨機文章內容:黃乙玲、許景淳、江淑娜、蔡幸娟4大唱將歌聲各有特色,4人曾分別在金曲、金鐘獎上得獎或入圍,昨在「巨星迎春演唱會」上,4女將輪番獻唱,讓滿場觀眾聆聽到最優美的歌聲!江淑娜趕……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/02/22 04:09

記者陳慧玲/台北報導 記者陳奕全、胡舜翔/攝影

黃乙玲、許景淳、江淑娜、蔡幸娟4大唱將歌聲各有特色,4人曾分別在金曲、金鐘獎上得獎或入圍,昨在「巨星迎春演唱會」上,4女將輪番獻唱,讓滿場觀眾聆聽到最優美的歌聲!

江淑娜趕拍「娘家」已兩天沒睡,昨特別向劇組請假到本報自由廣場國際演藝廳開唱;黃乙玲昨晚在高雄巨蛋與管弦樂團搭檔演出,原本前天就要南下準備,但也為了「巨星迎春演唱會」留在台北;許景淳、蔡幸娟最近感冒都未痊癒,兩人雖抱病上場演出,歌聲卻不受影響,一樣動人。

黃乙玲談女兒 喜孜孜

黃乙玲昨擔任開場演唱歌手,獻唱輕快歌曲「燒滾滾冷冰冰」,她笑說:「我很小就出道,一直受到自由時報照顧,今天非來不可。」去年本報獨家報導她女兒曝光的消息,她自嘲說:「去年我看最多的報紙就是自由時報,連刊好幾天呢!」談到女兒,黃乙玲笑說:「她唱歌比我還好聽,最喜歡的就是周杰倫和蔡依林的歌曲。」

蔡幸娟 愛與女兒一起泡湯

除夕才爆出離婚消息的蔡幸娟,前晚還發燒,昨也力挺巨星演唱會,獻唱鄧麗君的招牌曲「我只在乎你」、「月亮代表我的心」等歌曲。她說今年要好好休息調養身體,最快樂的事就是每週帶著女兒一起泡湯,她說:「我們最喜歡在烏來泡大眾池。」難道不怕大家盯著她看?她笑說:「我入行20年早已免疫了,不怕別人指指點點。」

許景淳 創作舞劇配樂

許景淳的美聲被主持人Linda誇讚,好像瑪麗亞凱莉可以飆唱海豚高音,配合演唱會迎春主題,她第1首歌特別選唱「春神」,用音樂展現台灣之美。許景淳透露,目前正忙著創作舞劇「賽德克巴萊」配樂,今年還計畫推出創作及民歌專輯。

江淑娜 心肝寶貝沒出輯過啦

江淑娜在「娘家」唱「心肝寶貝」非常動人,昨在演唱會上再度呈現,她透露,很多網友太入戲,以為她曾出專輯錄唱這首歌,選歌時連助理也混淆,上網找資料時還問:「要江淑娜版還是鳳飛飛版?」


已用關鍵字:離婚,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量