蕾哈娜被譏 穿衣品味也打壞了

隨機文章內容:克里斯小子爆發家暴事件之後,在美東時間14日晚間首度現身曼哈頓知名餐廳,與碧昂絲、傑斯等友人慶祝遲來的生日,不過她衣著詭異,遭網友質疑:「她是否連穿衣品味都一起被打壞了……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/03/16 02:39
葉宜欣/綜合報導

蕾哈娜與前男友克里斯小子爆發家暴事件之後,在美東時間14日晚間首度現身曼哈頓知名餐廳,與碧昂絲、傑斯等友人慶祝遲來的生日,不過她衣著詭異,遭網友質疑:「她是否連穿衣品味都一起被打壞了?」

蕾哈娜2月20日生日,因受傷取消慶生派對,日前友人為她補慶生,她現身時氣色紅潤、臉上已看不出被毆傷痕,而克里斯小子並未受邀參加派對。

包括碧昂絲、傑斯和白蘭蒂等好友都出席為蕾哈娜慶生,眾人喝完一輪離開時,蕾哈娜還在汽車後座和女友人有說有笑,似乎已走出家暴陰影。

雖然紐約街頭仍春寒料峭,蕾哈娜竟單穿一件西裝外套,搭配緊身褲與漆皮鏤空馬靴,還可隱約看到緊身褲的蕾絲褲頭,不怕冷的詭異品味,讓網友直呼不可思議。


已用關鍵字:家暴,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量