涉闖空門偷珠寶又盜刷屋主信用卡 男子送辦

隨機文章內容:涉嫌闖空門行竊民宅珠寶,又持屋主信用卡盜刷新台幣14萬餘元,流連網咖時被警方循線查獲,移送法辦。警方查出,陳姓嫌疑人是一名慣竊,且染有毒癮,懷疑他還涉及多起竊案,將再擴……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/03/25 19:03

(中央社記者程啟峰高雄25日電)高雄市警方今天破獲一起竊案,染有毒癮的陳姓男子涉嫌闖空門行竊民宅珠寶,又持屋主信用卡盜刷新台幣14萬餘元,流連網咖時被警方循線查獲,移送法辦。

警方查出,陳姓嫌疑人是一名慣竊,且染有毒癮,懷疑他還涉及多起竊案,將再擴大追查。

高雄市三民區建國一路402巷一棟公寓4樓住宅,日前遭竊,損失珍珠項鍊、黑珍珠耳環、珍珠手錶、翡翠鑽石耳環、K金戒指、白金戒指、翡翠手鍊、鑽石戒指、雷達手錶等貴重珠寶飾品一批,共值約80萬元。

王姓屋主失竊的還有,國泰世華銀行信用卡、聯邦銀行信用卡、富邦銀行信用卡、中國銀行信用卡等各1張,其中國泰世華銀行信用卡更被盜刷7筆,盜刷金額達14萬8677元。

市警局三民一分局據報會同及鑑識人員到場調查、勘查採證。警方同時調閱案發處所周邊及信用卡盜刷店家的監錄影像著手清查。

警方因而取得涉案機車車號,循線在三民區鼎力路一家網咖前將陳姓嫌疑人逮捕到案。陳姓嫌疑人到案後與國泰世華銀行信用卡盜刷店家影像比對相符,他也坦承,獨自闖空門犯案。

警方隨後又在陳姓嫌疑人三民區大順三路住處起出項鍊4條、鑽戒1只、玉鐲手環3只、手錶4只、耳環2對等贓物,以及盜刷所買的MP3、華碩筆記型電腦等。980325


已用關鍵字:飾品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量