陣內習慣出軌頭年就偷吃 紀香部落格告白:已身心崩潰!

隨機文章內容:影劇中心/綜合報導

日本知名性感女星藤原紀香和搞笑藝人陣內智則離婚的消息,震驚了全日本,目前人在肯亞的藤原紀香,24日在自己的部落格裡,首度發表她對婚變的說法,藤原紀……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/25 18:44
影劇中心/綜合報導

日本知名性感女星藤原紀香和搞笑藝人陣內智則離婚的消息,震驚了全日本,目前人在肯亞的藤原紀香,24日在自己的部落格裡,首度發表她對婚變的說法,藤原紀香表示,陣內智則的花心,已經讓她身心崩潰。

日本女星藤原紀香日前傳出離婚消息,震驚日本社會,而人在肯亞的紀香,24日首度在自己的部落格中發表婚變後的心情。紀香在文章中表示,她曾經努力嘗試,希望兩人白頭偕老,但真相讓她身心崩潰,為了活出自己,她下定決心走上離婚這條路。但紀香也說她對這段婚姻沒有後悔。

其實在紀香發表告白之前,陣內智則也在前一天開記者會,坦承自己有外遇的事實,陣內智則坦言,「離婚的主要原因,是因為我的不成熟,因為我的軟弱,沒有盡到一家之主的責任,婚後還以為自己是單身,才發生婚外情,深深的傷害的紀香。」

雙方前後一天對外說明,為這段只維持兩年的婚姻劃下休止符。兩人月初以及雙方父母6人召開家庭會議,當時陣內就坦承結婚1年後就開始出軌,剛開始紀香睜一隻眼閉一隻眼,但還是無法讓陣內回心轉意,陣內的習慣性出軌,也讓一段外界稱羨的婚姻終告破裂。(新聞來源:東森新聞記者梁立、劉榮斌)


已用關鍵字:婚外情,離婚,外遇,
共出現:6次



无觅相关文章插件,快速提升流量