珠寶手飾全被偷 警察網咖前逮竊賊

隨機文章內容:雄市三民區建國路一棟公寓大樓,三月中發生重大竊案,王姓屋主失竊物品包括珍珠、翡翠、鑽石等飾品價值約八十萬,除此之外,還有四張信用卡被偷。警方調閱監視錄影畫面,鎖定嫌犯……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/03/25 20:35

高雄市三民區建國路一棟公寓大樓,三月中發生重大竊案,王姓屋主失竊物品包括珍珠、翡翠、鑽石等飾品價值約八十萬,除此之外,還有四張信用卡被偷。警方調閱監視錄影畫面,鎖定嫌犯,在嫌犯經常前往的網咖前將他逮捕。

高雄市三民一警察分局表示,這名屋主原本在珠寶被竊時沒有報案,後來發現信用卡一直被盜刷,才趕緊報警,而在報案之前,已經被盜刷7筆金額共近15萬元。

警方調閱案發現場附近的監視畫面,以及盜刷信用卡者的畫面,鎖定有竊盜、毒品前科的三十七歲陳姓男子,在網咖前將他逮捕後,並從嫌犯住處搜出鑽戒、玉鐲等贓物。由於嫌犯無業,又有毒癮,警方懷疑他可能犯案不只一起。


已用關鍵字:飾品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量