濱崎步新專輯廣告詞引網友爭議 唱片公司表示「別想太多」

隨機文章內容: 簡立言 綜合報導

濱崎步引領流行,且總是會引起網友熱烈討論!本週推出新專輯「NEXT LEVEL新起步」的濱崎步,最近因為台灣唱片公司所製作的一支10秒宣傳廣告,內容提到「10下一……..原文連結按這裡


Yahoo!奇摩
更新日期:2009/03/25 20:09
特約記者 簡立言 綜合報導

濱崎步引領流行,且總是會引起網友熱烈討論!本週推出新專輯「NEXT LEVEL新起步」的濱崎步,最近因為台灣唱片公司所製作的一支10秒宣傳廣告,內容提到「10下一步,超越濱崎步」,在其BBS PTT專屬版引發鄉民討論其諧音似乎影射到蔡依林,甚至希望能修改此版本,對此avex表示因為是濱崎步的「10周年、第10張原創專輯」,才決定用此廣告詞,並無特別含義。

這張「NEXT LEVEL新起步」是濱崎步的第10張原創專輯,她希望藉由這張作品在慶祝完出道10年之後,今後能繼續超越自己。25日在日本發行當天就空降公信榜冠軍,由於這次同步推出USB版本除了在日本被「秒殺」,台灣唱片公司月初開放預購後也在極短時間內被橫掃一空,展現天后級的熱烈買氣,台灣avex預定在27日推出2CD+DVD、CD+DVD與CD ONLY三種版本。

此外,去年台北演唱會時造成搶購的台灣限定ayupan週邊商品,也將再度推出隨行杯、大貼紙、手機螢幕清潔吊飾、icash卡登場,預定於27日起在avex官網e-shop開始販售。


已用關鍵字:吊飾,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量