美白講堂/從黑肉底到白皙美人 名模林葦茹大膽素顏亮相

隨機文章內容:記者葉卉軒/台北報導

即將進入炎炎夏日美白旺季,知名開架品牌OLAY大膽逆勢操作,找來小時候常被取笑為「黑肉底公主」的名模林葦茹出席活動代言,一身性感透視白紗禮服,襯得……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/25 23:21
記者葉卉軒/台北報導

即將進入炎炎夏日美白旺季,知名開架品牌OLAY大膽逆勢操作,找來小時候常被取笑為「黑肉底公主」的名模林葦茹出席活動代言,一身性感透視白紗禮服,襯得甜美的她相當白皙。原來,林葦茹透過百萬肌膚檢測儀,早一步發現了「潛在黑」的美白問題,並透過微脂囊包覆科技的獨特雙色因子,提升肌膚表面透亮度,加強表面透白,同時也減緩黑色素自底層傳送至表層,甚至深入肌膚底層還原已生成的黑色素,減弱潛在美白危機。

關於2009美白趨勢,靜宜大學化粧品科學系講師吳珮瑄分析肌膚產生斑點的新機理,主要來自全球暖化、空氣污染及溫室效應等外在環境影響,使肌膚產生過多自由基,肌膚受損釋出組織胺、黑化傳導訊息激增、導致基底膜結構受損,表面斑點不斷生成。另一方面,因壓力產生的神經介質產生、酪氨酸酶活化,促黑激素荷爾蒙與黑色素母細胞結合; 而慢性角化受損,粗糙角質堆積,則會使深層斑點較難代謝,不斷在肌膚內部形成隱形斑點,稍經環境刺激即形成難以去除的頑固可見斑點。

而OLAY這款百萬肌膚檢測儀特別之處,在於它不僅能檢測出表層的斑點,亦能深入肌膚真皮層檢測出黑色素。OLAY公共事務部副理粘瑩芝指出,這次該品牌特別針對400名亞洲女性的肌膚進行調查,發現很多早期形成的美白問題不能用肉眼觀察出來,一旦受到陽光、髒空氣等外界因素的影響便會慢慢逐一浮現,不可見的潛在斑點將會成為日後的可見班點。而可見斑點會隨著年齡不斷增加,潛在斑點更於10歲至30歲間迅速不斷生成。也就是說,減少現在的隱形斑點,就是阻止未來可見斑點的出現,因此美白需兼顧肌膚內外潛在問題。

嗅到了內外兼顧的美白保養趨勢,OLAY全新產品「透視美白精華露」,運用了今年最新趨勢,含微脂囊包覆科技的獨特雙色因子。粘瑩芝指出,微脂囊是以外油脂內水溶性的包覆技術形成,可以穿透肌膚組織,增加成分穿透力與滲透力,而被微脂囊包覆的美白成分因可避免與其他成分產生過度反應,因此可維持高活性濃度,進而釋放最新鮮的美白成分。

粘瑩芝進一步表示,白色透視因子含有維他命E與維他命C,輔以桑白皮、忍冬花、百合花等植萃精華,共同抑制酪氨酸酶產生,使黑色素合成受阻,忍冬花與百合花幫助舒緩肌膚之外,同時兼具淨白效果,大幅提升肌膚表面透亮度,加强表面透白。

橘色透視因子內含有維他命C衍生物,微脂囊釋放高濃度的維他命C衍生物,輔以高濃度5% 維他命B3(Niacinamide),共同加乘作用減緩黑色素自底層傳送至表層,更深入肌膚底層還原已生成的黑色素,減弱潛在美白危機,避免隱形斑點浮現於肌膚表層。

另,根據國外流行報導指出,今年春夏流行的趨勢為具透視感的白,為此,OLAY特地首度跨界與時尚精品Dazzling合作,結合OLAY透視美白精華露與Dazzling特別訂製的晶鑽手環推出「晶透白限量禮盒」,手環綴以施華洛世奇的水晶,結合「真珠寶」的八爪鑲鑽手法,垂墜出晶透奪人光芒,讓年輕女性能以合理的價格擁有奢華的珠寶級設計。

此禮盒預計3月底在忠孝東路(Bistro 98前廣場)的OLAY透視美白體驗館進行首賣,市價超過新台幣3000元,透視美白價只售1299元,限量50份。


已用關鍵字:水晶,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量