國際音響展 「聲」動更心動

隨機文章內容:9/03/26 04:09

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄國際Hi-End頂級音響展今天起在國賓飯店4至7樓登場,總值超過3億5000萬元的音響,堪稱南台灣最盛大的視覺與聽覺極致饗宴。今年有近百家……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/26 04:09

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄國際Hi-End頂級音響展今天起在國賓飯店4至7樓登場,總值超過3億5000萬元的音響,堪稱南台灣最盛大的視覺與聽覺極致饗宴。

今年有近百家專業音響業者參展,讓音響迷一次聽個夠,包括世界水準的旗艦品牌,如丹麥Dynaudio Evidence Master、英國MERIDIAN、瑞士PIEGA CL120X等,展期至30日止。

最特別的是Crystal Arabesque水晶玻璃揚聲器,是史上首款以水晶玻璃作為箱體材質的喇叭;Dynaudio Evidence Master頂級限量鋼琴烤漆旗艦揚聲器,也是今年最新發表產品;另有全球唯一鑽石高音號角喇叭Calix Academy等。

展期每日下午2點開始,主辦單位舉行音樂講座,邀請國內知名音樂家、U-Audio總編輯、Muzik古典樂刊發行人,與樂迷分享;YAMAHA 自然音Hi-Fi組合現場並有特惠活動。


已用關鍵字:水晶,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量