愛「錶」現/水晶手錶代言人超美! 她是世界小姐張梓琳

隨機文章內容:有形象宣傳照上的那位美人兒,原來她是「世界小姐」張梓琳,也是國際知名品牌Swarovski的手錶系列代言人。談起錶款的時尚潮流,張梓琳表示,現今中國女性多才多藝,每天皆穿梭於日夜……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/07/27 16:22
記者葉卉軒/台北報導

哇!手錶可以這麼閃,而且好時尚,尤其特別引人矚目的還有形象宣傳照上的那位美人兒,原來她是「世界小姐」張梓琳,也是國際知名品牌Swarovski的手錶系列代言人。

談起錶款的時尚潮流,張梓琳表示,現今中國女性多才多藝,每天皆穿梭於日夜精采的生活,獨特別緻的手錶是展現女性魅力的必需品,而除了手錶的功能,搭配Swarovski純淨多變的水晶,更顯充滿都會感的時尚。  

新一輯形象宣傳照張梓琳著重展現時尚的秋冬氣息,紫色的「Octea Sport」手錶以潛水錶為創作靈感,配搭透明水晶表圈,橡膠錶帶上鑲有6顆紫色水晶,呈現出時尚活力與獨特迷人的色彩。

別具一格的「Baguette」手錶則以鮮豔的紫色造型登場,不銹鋼錶帶上鑲有16顆瑰麗奪目的長方形紫色切割水晶,展現與眾不同的醉人魅力。時尚的黑色「Elis」手錶在橡膠錶帶上綴以8顆透明水晶,可完美配襯各款秋冬服飾,為晝夜裝扮添上閃爍點綴。

造型經典的「Piazza」手錶,配搭透明水晶網布錶帶,形成水晶璀璨躍動的效果,盡顯完美的高雅氣質。

 


已用關鍵字:水晶,
共出現:7次



无觅相关文章插件,快速提升流量