恐怖枕邊人聯合2醫生 涉謀殺安娜妮可史密斯

隨機文章內容:娜妮可史密斯於2007年初因用藥過量暴斃,兩年後,她生前最後一任同居男友霍華德史坦、以及兩名醫師卡普爾和伊洛謝維奇,12日被洛杉磯檢方以涉嫌謀殺等罪名起訴。檢方直指3名嫌犯間存……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/15 04:09

記者鍾明非/綜合報導

波霸豔星安娜妮可史密斯於2007年初因用藥過量暴斃,兩年後,她生前最後一任同居男友霍華德史坦、以及兩名醫師卡普爾和伊洛謝維奇,12日被洛杉磯檢方以涉嫌謀殺等罪名起訴。

檢方直指3名嫌犯間存有「不軌的陰謀」,而這陰謀可能和妮可史密斯的死亡有直接關係,「被告提供多達幾千顆的處方藥物給死者使用,大部分欠缺合理的治療目的。」檢察官傑瑞布朗在記者會中說。

以花花公子玩伴女郎身分走紅的安娜妮可史密斯,其一生比她著名的「36D」胸部更傳奇,她嫁給行將就木的石油大亨後不久,就繼承了鉅額遺產,然後在相距短短1年的時間內,生了小女兒、大兒子暴斃、自己猝死、生母與兩任男友爭奪屍骨埋葬權和小女兒監護權,轟動一時。


已用關鍵字:監護權,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量