哈伊離婚未提贍養費 財力各自雄厚

隨機文章內容:

庾澄慶和伊能靜昨天下午隔海各自發出離婚聲明,短短44個字的內容,完全沒有提到贍養費或是小哈利的監護權,其實兩人私下財務獨立,各自在大陸和台北投資房地產,外傳哈林有3……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/03/21 12:41

庾澄慶和伊能靜昨天下午隔海各自發出離婚聲明,短短44個字的內容,完全沒有提到贍養費或是小哈利的監護權,其實兩人私下財務獨立,各自在大陸和台北投資房地產,外傳哈林有3億身家,伊能靜也有將近1億。不過由於伊能靜昨天只在大陸搜狐網發聲明稿,也引發外界質疑她似乎已經不在乎台灣市場。

走過風風雨雨,但伊能靜跟庾澄慶這對曾經是演藝圈的銀色夫妻,還是隨著兩人各自發出聲明稿後,婚姻正式畫上句點。記者(2009.2.16):「有關你的婚姻方面?」藝人庾澄慶:「今天可能不談這個問題。」

面對鏡頭,庾澄慶一再避談婚姻,現在正式離婚,雖然短短44個字聲明稿中,完全沒提及贍養費,不過根據了解,兩人的財務一向各自獨立,伊能靜恢復單身,但在上海、北京、台北共有4棟房產,總價值初估就有9600萬台幣;而庾澄慶名下也有兩棟在台北東區房子,再加上手頭的2個節目和廣告,外傳也有3億台幣身家,兒子哈利的監護權,雖然歸哈林,但伊能靜仍保有探視權。庾澄慶(2009.2.16):「工作多對我來講是很好的事情。」

決定結束婚姻,伊能靜比哈林搶先2個小時,在大陸當初刊登她牽手照的搜狐網,以簡體字發出離婚聲明,似乎有意忽略台灣市場;反觀庾澄慶,雖然內容和前妻聲明一字不差,但每個字都是繁體,兩相比較,伊能靜似乎有獨厚大陸之嫌。

雖然在部落格上,伊能靜懇求外界給予兩人祝福,但隔海各自發出聲明,也顯示出這對曾經人人稱羨的夫妻,關係已相當冷淡。


已用關鍵字:贍養費,監護權,離婚,
共出現:7次



无觅相关文章插件,快速提升流量