紀香離婚前捉猴 宣示主權

隨機文章內容:日期:2009/03/26 04:09

記者林曉娟/綜合報導藤原紀香與諧星陣內智則的離婚風波連日來成為焦點,她首度打破沉默在官網部落格留言表示,這段婚姻讓她身心俱疲。藤原紀香昨天下午從……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/26 04:09

記者林曉娟/綜合報導

藤原紀香與諧星陣內智則的離婚風波連日來成為焦點,她首度打破沉默在官網部落格留言表示,這段婚姻讓她身心俱疲。

藤原紀香昨天下午從非洲返日,面對媒體,她露出微笑說:「我們今後將各自努力,請大家支持。」而她手上也未見婚戒,不難看出她要與陣內智則分手的決心。

心力交瘁 上部落格發洩

藤原紀香在自己的部落格上寫下「我曾在天神面前發誓要一輩子與他共度,直到人生的最後一刻,但是,我沒能做到,這段婚姻讓我心力交瘁。」

另外,最新一期的「女性自身」報導,在離婚之前,紀香曾數度隱忍老公偷吃,試圖想挽回婚姻,去年秋天開始,她發現陣內的手機頻繁的出現名叫「小紀」的陌生來電,讓她認定「小紀」就是老公的外遇對象。她並且打了電話向對方「宣示主權」,此舉引來陣內不滿與她爭吵,他事後還跟友人抱怨紀香管太緊。

陣內丟臉 演出邀約銳減

陣內在離婚後,少了「紀香老公」的頭銜,加上外遇的負面形象,使他的演出邀約銳減,演藝事業面臨考驗,反觀紀香則是被媒體塑造成堅強女性,獲得不少觀眾支持。


已用關鍵字:離婚,外遇,
共出現:5次



无觅相关文章插件,快速提升流量