大碧潭伴手禮 甕梅桂花烏梅汁金棒

隨機文章內容:日期:2009/03/26 04:09

〔記者何玉華/北縣報導〕台北縣新店大碧潭商圈特色伴手禮,評選結果昨天出爐,金牌是阿基尼亞咖啡館的甕梅桂花烏梅汁,還有銀牌、銅牌等商品,除獲得獎……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/26 04:09

〔記者何玉華/北縣報導〕台北縣新店大碧潭商圈特色伴手禮,評選結果昨天出爐,金牌是阿基尼亞咖啡館的甕梅桂花烏梅汁,還有銀牌、銅牌等商品,除獲得獎金、獎牌,新店市公所網站及活動也將配合優先推廣。

這項徵選共有25件作品入圍,阿基尼亞甕梅桂花烏梅汁以甕梅「旺美」諧音,強調平衡體內酸鹼值,採用陶藝名師林榮華二度燒手工陶罐裝盛,無論外觀、口感及健康等角度都獲評審青睞。

顏心瑀的蜜汁香魚、煙燻香魚,和新希望美食坊的紅麴、墨魚香腸、香菇貢丸禮盒分別脫穎而出,皆獲銀牌。

銅牌有新店市民代表吳蕙蘭的環保手工飾品,網路人氣店家我家廚房特製手工紅麴豆腐乳,和碧潭商圈再造促進會理事長張吉人研製的新店雞。


已用關鍵字:飾品,獎牌,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量