海綿寶寶10歲 商品閃亮慶生

隨機文章內容:產品類項擴及服飾、包袋、文具、寢具、毛巾等。7月17日是海綿寶寶電視節目開播的日子,包括在紐約和美國其他城市都有慶祝活動,藏著5000個帶編號的限量迷你版海綿寶寶,等著讓人們去……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/03/26 03:24
■陳大任/台北報導

海綿寶寶今年10歲,周邊授權商品不再只是文具、玩具,也擴展到精品、服飾,玩具、百貨通路也將舉辦海綿寶寶周、海綿寶寶見面會。

■海綿專車起跑 歡樂e起來

海綿寶寶品牌代理商聯智行銷副理許珮甄表示,今年授權商品、實體通路的活動都增加,海綿寶寶人偶會來台和粉絲歡度生日,暑假期間產品類項擴及服飾、包袋、文具、寢具、毛巾等。

7月17日是海綿寶寶電視節目開播的日子,包括在紐約和美國其他城市都有慶祝活動,藏著5000個帶編號的限量迷你版海綿寶寶,等著讓人們去尋寶。而載著鳳梨屋的海綿專車,將在美國巡迴造訪各州節慶和音樂節等活動,加拿大也有彩繪巴士。

另外,網路上的活動也很熱鬧,終極版影迷網站(spongebob.com)收藏所有海綿寶寶的遊戲、iTunes的podcast節目、短片、播出過的整集內容、留言版、創作人與製作團隊的部落格、獨家幕後花絮、可供下載的好康等,甚至還有海綿寶寶大學,提供粉絲們「快樂學位」。

■酷炫精品 大人粉絲也著迷

許珮甄說,海綿寶寶的粉絲不只是小朋友,很多大人都為之著迷,國外最有名的粉絲就屬LV設計師Marc Jacobs,經常在媒體上炫耀身上的海綿寶寶刺青。Simmons Jewelry今年將推出海綿寶寶珠寶首飾、手表系列,預計秋季上市,打頭陣的就是一款鑲有12克拉鑽石的特製吊飾

海綿寶寶也發展出自己的流行元素,例如黃色以及方塊形狀,也有的是以海綿寶寶及水母、珊瑚的影子為設計。台灣潮牌服飾STAGE已著手設計一系列海綿寶寶Funky style服飾,有T恤、牛仔褲、帽子等。

4月針對全國大專院校設計科系學生舉辦「海綿寶寶—THINK HAPPY服裝設計大賽」,將有高額獎學金。


已用關鍵字:吊飾,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量