安室 2小時賣票逾萬張

隨機文章內容:室奈美惠6月唱進台北小巨蛋,門票25日首賣,不到兩小時便賣出1萬多張,才一天時間,兩場門票便銷售7成,吸金魅力驚人。身為現今日本最紅的女歌手,安室舉辦演唱會的配備全面升……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/03/26 03:24
李雨勳/綜合報導

安室奈美惠6月唱進台北小巨蛋,門票25日首賣,不到兩小時便賣出1萬多張,才一天時間,兩場門票便銷售7成,吸金魅力驚人。

身為現今日本最紅的女歌手,安室舉辦演唱會的配備全面升級,硬體設備達8噸重,分成中間主舞台及左右兩側子舞台,讓體力驚人的安室可以盡情奔跑,以便照顧全場粉絲。

周邊商品從基本的T恤、貼紙、手機吊飾、毛巾到豪華的保溫杯及高跟鞋造型的收納盒,今年設計大都以桃紅色蝴蝶結為概念,價錢如蝴蝶結圖案黑T恤約1400台幣、白色安室人像T恤則約1550台幣。主辦單位超級圓頂表示尚在跟日方研究,才能決定哪些商品會來台販賣。購票請洽www.ticket.com.tw。


已用關鍵字:吊飾,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量