波霸安娜妮可史密斯猝死 同居人涉嫌陰謀不軌遭起訴

隨機文章內容:9/03/13 15:10
記者朱錦華/綜合報導

波霸女星安娜妮可史密斯(Anna Nicole Smith)2007年時因用藥過量猝死。她生前同居男友史坦及兩名醫師12日因涉嫌「陰謀不軌」等罪名遭到起訴。史坦與……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/13 15:10
記者朱錦華/綜合報導

波霸女星安娜妮可史密斯(Anna Nicole Smith)2007年時因用藥過量猝死。她生前同居男友史坦及兩名醫師12日因涉嫌「陰謀不軌」等罪名遭到起訴。

史坦與兩名醫師:庫柏與艾洛雪薇琪分別被控「陰謀不軌」等3項重罪,以及「用藥不實」等多項罪名。檢察官說,兩名醫師將麻醉性止痛劑與與抗焦慮劑等藥物交給史坦;史坦則交給安娜使用。

上述處方藥從2004年6月起開出,直到2007年1月止;距離安娜死前僅兩星期。加州檢察官布朗說:「上述被告一再提供過量的處方藥物給安娜妮可史密斯使用。數量多達幾千顆,而且通常都是欠缺合法的治療目的。」

安娜妮可史密斯曾是著名的《花花公子》玩伴女郎與電視藝人,以金髮與36D-D大胸部的形象知名。2007年8月她因使用藥物過量在佛羅里達猝逝,得年39歲。當時距離她的女兒出生與兒子在2006年9月猝死,相距還不到一年時間。他兒子的死因也是用藥過量。

安娜之死引發後來她的女兒監護權與遺產爭奪官司。史坦聲稱自己是小女兒的父親,但驗過DNA後,証明攝影師畢赫德才是小女兒的生父,並且把監權護權判給他。

安娜生前從已故丈夫德州石油巨富霍華德‧馬歇爾那裡繼承了大筆遺產。安娜死後,女兒丹妮琳成為這筆遺產的唯一繼承人。


已用關鍵字:監護權,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量