西恩潘、娜塔莉波特嫚親密開房間 多人目睹二人撫摸擁抱

隨機文章內容:專欄作家莉茲史密斯(LIZ SMITH),才接收到線民「報案」,說他們看到西恩潘和娜塔莉波特嫚,在西好萊塢的「Sunset Tower」飯店,甜蜜吃晚餐並頭靠頭聊天,有時候娜塔莉的頭,甚至枕在西……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/26 09:41
特約記者史傑克/綜合報導

沒錯!不要懷疑!雖然這二枚年紀相差足足21歲,但西恩潘和娜塔莉波特嫚秘密約會被抓包一事,已經連續被至少三個路人親眼看到,爆給八卦雜誌和八卦專欄作家知道囉!

這已經不像是捕風捉影囉,因為前不久,著名的八卦專欄作家莉茲史密斯(LIZ SMITH),才接收到線民「報案」,說他們看到西恩潘和娜塔莉波特嫚,在西好萊塢的「Sunset Tower」飯店,甜蜜吃晚餐並頭靠頭聊天,有時候娜塔莉的頭,甚至枕在西恩潘的肩膀上,那種親暱,沒瞎的人都看得出來,二人肯定「有一腿」啦!

之後是在『紐約郵報』3月22號的八卦專欄中,又有人目睹西恩潘和娜塔莉在「Sunset Tower」飯店吃晚飯,當天雖然有電影《自由大道》的編劇達斯汀(Dustin Lance Black)同座,但西恩潘和娜塔莉根本視他於無物,二人不僅親暱交談,西恩潘還會不時摸摸娜塔莉放在大腿上的餐巾,一舉一動就是一個親密至極!

接下來就是今天最新一期出版的『Star』雜誌,封面開頭就爆料,有人親口跟他們爆料,親眼瞧見西恩潘和娜塔莉在「Sunset Tower」飯店供貴賓休息的專屬小房間內,看到西恩潘和娜塔莉親親我我地耳鬢廝磨著,那……怎麼會讓路人看見呢?

原來這個類似小包廂的房間,雖然有帷幕屏障著,但前頭有一座拱橋,經常會有其他貴賓回房間時經過,要是當時有風的話,那個簾幕是會被稍稍吹開的,也就是這樣,因此許多人都瞧見西恩潘和娜塔莉波特嫚在裡頭親密互動。

求證西恩潘的經紀人,他說自己的主子最近的確是住在「Sunset Tower」飯店,至於他跟誰見面,恕難奉告,這下子事情可證明一半囉。其實,西恩潘欣賞娜塔莉波特嫚,早在去年就有跡可循,因為二人都是坎城影展的評審團成員,而且政治理念和環保意識,甚至連喜歡的棒球隊都一模一樣,媒體經常可以拍到他倆相談甚歡的模樣。

西恩潘有一回還告訴朋友:「我真的被娜塔莉給迷去了,只要有她在我身邊,我的眼睛幾乎沒辦法離開她,真可惜我已經有老婆囉!」

是地,48歲的西恩潘,的確還有一個糟糠妻蘿蘋萊特,二人曾經在2007年,因為西恩潘偷吃模特兒,而訴諸離婚,之後西恩潘浪子回頭,蘿蘋萊特也好心「收留」了他,沒想到,狗改不了吃屎,如今又殺出一個更年輕貌美的娜塔莉波特嫚,看來,這個三角習題,亦不輸台灣的立法委員、副縣長婚外情事件,也越來越好看了呢。→日本女性養寧寵物不結婚!→http://www.nownews.com/2009/03/24/11507-2426302.htm


已用關鍵字:婚外情,離婚,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量