情侶酒後吵架 女喊救命墜樓身亡

隨機文章內容:

一起疑點重重的墜樓死亡案件!台中市一名離婚婦人,昨天清晨,從七樓租屋處窗戶,墜落社區一樓中庭當場身亡,鄰居向警方表示,案發前曾聽見婦人和同居男友爭吵,婦人墜樓前還曾……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/03/26 12:00
林佳瑩

一起疑點重重的墜樓死亡案件!台中市一名離婚婦人,昨天清晨,從七樓租屋處窗戶,墜落社區一樓中庭當場身亡,鄰居向警方表示,案發前曾聽見婦人和同居男友爭吵,婦人墜樓前還曾喊救命!女子家人質疑案情不單純,檢察官相驗遺體後,也不排除有他殺嫌疑。

38歲朱姓女子,25日早上7點50分左右,從七樓租屋處的窗戶墜樓,頭部直接撞擊一樓中庭地面當場身亡,鄰居表示,凌晨3點多就聽到死者和同居男友吵架的聲音。鄰居:「稍微有點爭吵啦,他們平常就很容易吵架。」

還有鄰居向警方供稱,在死者墜樓前曾聽到她喊救命,有人要打她,也因此,警方懷疑女子有可能是被同居男友推下樓,偵訊時,男子告訴警方說他已婚,但背著太太和朱姓女子發生婚外情,最近死者一直要他買房子給她,兩個人為了這件事起了好幾次口角,意外發生前,兩人酒後又起爭執,之後死者在房間窗戶,大鬧跳樓。

警方:「在爭執期間,她女孩子自己去,他是說,她到窗沿那邊,他是說,他進門女子就滑下去了,就墜樓了啦,來不及救啊。」

警方表示,死者墜樓後男子曾立刻打119報案,在偵訊過程中還一度難過落淚,但死者家屬質疑,女子沒有自殺理由,檢察官相驗後,也不排除他殺,將死者同居男友依殺人罪移送,法官裁定10萬元交保,至於真正死因,檢方還要解剖遺體。


已用關鍵字:婚外情,離婚,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量