媒體加值應用大賽 中州技術學院雙料冠軍

隨機文章內容:一個飆創意的競技平台,中州技術學院師生表現優異,在五大項目中、勇奪兩項雙料冠軍,校長彭作奎期許下個李安、魏德聖能在中州誕生。(李河錫報導)國內電信龍頭「中華電信」,為……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/03/26 15:05

中華電信為激發學生創意、促進數位產業發展,歷年來都會舉辦「媒體加值應用大賽」,提供各界一個飆創意的競技平台,中州技術學院師生表現優異,在五大項目中、勇奪兩項雙料冠軍,校長彭作奎期許下個李安、魏德聖能在中州誕生。

(李河錫報導)

國內電信龍頭「中華電信」,為促進數位產業研發與提升,並激發學生的創意,讓產業提升,從2003年開始舉辦「媒體加值應用大賽」,中華電信訓練所副所長吳坤泉表示,從當年只有二、三十件作品參賽,到本屆共分成五大項、560支作品參加競技,就可以感受到多媒體、3G產業正在國內蓬勃發展,更與教育、生活、經濟息息相關。

 因這項競賽逐漸獲得各界重視,已贏得中華「電信奧斯卡」的美名,中州技術學院視傳系師生,則以「阿爸的禮物」與「地圖書籤」兩部短片,勇奪兩項競賽的雙料冠軍,校長彭作奎在頒獎典禮中,則歡喜的期許,下一個李安、魏德聖能在中州誕生。

 中華電信則希望藉由這項加值競賽,提供給大傳視覺科系的師生與各界人士,一個飆創意、關懷社會的競技平台,更能鼓勵無遠弗屆的電信與網路影片製作,打響台灣數位產業的國際品牌。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量