夏姿小開王子豪鬧家變 議員妻王加佳冷回應

隨機文章內容:人也是爭議不斷,前年和台中縣議員王加佳結婚後,三番兩次被媒體拍到外遇,讓王加佳氣憤搬回台中娘家,兩人行同陌路,對於這次王子豪登報和父母切割清楚,王加佳淡淡的回應,「我……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/06 12:31
地方中心/台中報導

夏姿小開王子豪驚傳鬧家變,其實王子豪本人也是爭議不斷,前年和台中縣議員王加佳結婚後,三番兩次被媒體拍到外遇,讓王加佳氣憤搬回台中娘家,兩人行同陌路,對於這次王子豪登報和父母切割清楚,王加佳淡淡的回應,「我不清楚、不知道」。

今天(6日)夏姿小開王子豪在報紙頭版刊登啟示,內文寫著自己並未在夏姿公司及其相關企業擔任任何職務,夏姿公司及其相關企業王元宏先生與王陳彩霞女士,均未曾授權本人對外為任何債務負擔行為,本人在外如涉有法律糾紛,概與夏姿公司及其相關企業及王元宏先生與王陳彩霞女士無涉。這篇啟事一刊登,引起外界議論紛紛。

由於王子豪的花心,去年12月王加佳在面對婚變後搬回台中娘家,繼續重返議會質詢,當時對於和王子豪的婚姻,記者問起大家都追著的婚姻狀況,她只有一句話「謝謝關心」回應,不願意多談,王加佳選擇低調面對。

96年王加佳和王子豪結婚,兩人郎才女貌相當轟動,相隔一年王子豪接連被拍到5月7日去夜店找年輕辣妹,6月18日又被拍到在大街上和空姐擁吻,當時王加佳得知後,還大動肝火,反應超猛。王加佳說,「這個女的如果知道我老公有老婆,還這樣子的話,見一次打一次,我提供高額的抓姦獎金,六位數字!」

王加佳當時撂下狠話後,還笑著解釋是開玩笑,只不過王子豪接連外遇,夫妻倆交惡,王加佳搬回台中娘家,王子豪更以王加佳有自殺傾向,爭取孩子的監護權,王家父母對兒子的花心也相當無奈,現在王子豪又大動作委託律師登報和父母切割關係,律師事務所沒有回應。另外,王加佳則是淡淡的說我不知道、不清楚,現在不想要和王子豪有任何關係。

王子豪今天在報紙頭版刊登啟示,內文寫著「本人並未在夏姿公司及其相關企業擔任任何職務,夏姿公司及其相關企業王元宏先生與王陳彩霞女士,均未曾授權本人對外為任何債務負擔行為,包括代理票據背書及保證,如有上開行為皆屬偽造,今後本人在外之法律行為,均親自簽名自行負責,如涉有法律糾紛,一概與夏姿公司及其相關企業及王元宏先生與王陳彩霞女士無涉。」聲明人署名夏姿小開王子豪。(新聞來源:東森新聞記者陳學風、謝宗樺)


已用關鍵字:監護權,抓姦,外遇,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量