男童疑吃麵噎到 送醫急救不治

隨機文章內容:班吃點心,疑似吃太快噎到痛苦倒地,送醫不治,家屬質疑小男童身上有瘀青外傷,懷疑安親班不當體罰。  男童媽媽雙眼紅腫,泣不成聲,無法接受下拜就要過十歲生日的寶貝兒子,就……..原文連結按這裡


華視
更新日期:2009/03/26 16:06

高雄縣發生小二悲劇!九歲男童在安親班吃點心,疑似吃太快噎到痛苦倒地,送醫不治,家屬質疑小男童身上有瘀青外傷,懷疑安親班不當體罰。

  男童媽媽雙眼紅腫,泣不成聲,無法接受下拜就要過十歲生日的寶貝兒子,就這樣離開,時間回到前一天下午,安親班的監視器畫面錄下九歲黃小弟回到自己位置前,拿水壺準備喝水,卻突然間倒地,他掙扎爬起來往外走想求救,還撞倒課桌椅,他一邊用手按住脖子,樣子相當痛苦,這時安親班負責人幫小弟弟用哈姆立克法催吐,不過沒用,將小弟弟送往醫院急救,前後時間十五分鐘,但家人趕到後,男童已經沒有生命跡。

  意外發生在三月二十五日下午五點多,當時小男童在二樓吃完丸子肉絲湯麵後,上樓準備做功課,卻疑似被食物活活噎死,由於男童的臉部和肚子都有外傷,家屬質疑安親班對小孩子有不當體罰。

  家人傷心欲絕,學校同學老師也不敢相信這樣的惡耗,到底是不是吃東西噎死,有沒有虐童,目前要等法醫驗屍後進一步確認。(記者王美雅、榮昊北、許文男報導)


已用關鍵字:學校,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量