布蘭妮巡迴演唱 門票售罄

隨機文章內容:期:2009/03/05 18:01

因為酒駕、爭奪監護權等個人問題,事業一直走下坡的流行女歌手小甜甜布蘭妮,3日在老家路易斯安納州,舉行闊別5年的巡迴演唱,雖然已經離開舞台有段時間,人……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/03/05 18:01

因為酒駕、爭奪監護權等個人問題,事業一直走下坡的流行女歌手小甜甜布蘭妮,3日在老家路易斯安納州,舉行闊別5年的巡迴演唱,雖然已經離開舞台有段時間,人氣還是不減當年,門票幾乎賣磬、現場尖叫聲四起。

這場與小甜甜新專輯同名的「妮裳馬戲團」演唱會,舞台設計如其名非常有趣味,讓作為開幕嘉賓的小野貓合唱團盡情展現野味性感,不過歌迷關心的不是這個,大家是來看已經5年沒有開演唱會的小甜甜布蘭妮,這位當年的甜心教主,經過一連串人生波折,就在大家以為她的歌唱事業就要玩完了,沒想到肥肉一甩、再度登台開嗓,幾乎要賣光的門票,證明肥甜的基本盤還非常穩固。

身穿黑色馬甲、足登黑色高統靴,雖然四肢仍顯健壯,但看得出來小甜甜有在振作身材,她在演唱會上從新歌唱到過去的成名曲,每首歌都讓粉絲朗朗上口,叫個不停。

這場巡迴個唱從故鄉路易斯安納州的紐奧良起跑,將在全美27個城市接續開唱,6月則要轉登歐陸,已升格成甜媽的布蘭妮能不能東山再起、開創歌唱事業的第二春,就看這次啦!(民視新聞綜合報導)


已用關鍵字:監護權,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量