性愛式保養大熱門 男女都愛!

隨機文章內容:親密關係的情趣。這樣的使用方法還被稱為”性愛式保養”。過去要“安全性行為“,現在更要講究“清潔性行為“。日前接受媒體新聞採訪的生技業者表示,許多顧客在情人節前都是針對
全國廣播
更新日期:2009/09/16 09:09

現在的私密產品又讓保養愛好者變出新花樣了!在媒體報導、名人代言以及廣告強力放送下,今年夏天的私密處保養話題可說是越炒越熱。一般人認為私密處產品是藥品或是保養專用產品,但是現在夫妻情侶們開始把私密產品當作房事的助興用品。多了另一道安全防護,更增添了親密關係的情趣。這樣的使用方法還被稱為”性愛式保養”。過去要“安全性行為“,現在更要講究“清潔性行為“。

日前接受媒體新聞採訪的生技業者表示,許多顧客在情人節前都是針對媒體報導的私密噴霧來購買。但也有不少顧客下了多組內置型保養液和具有潤滑效果的美白凝膠,還特別要求情人節前一定要送到。男性顧客多半是詢問具有潤滑效果的凝膠。而女性顧客則是偏重保養而對內置型的精華液較有興趣後,訂單量不減反增還出現重複顧客訂購。

使用者綿綿說:『一開始是看到新聞報導,所以跟著同事一起團購私密處噴霧。情人節也順便買了同一系列具有潤滑效果的美白凝膠。男朋友還很驚訝說,做那檔事還可以順便美白保養啊?那之後男友一用就上癮了,每次都要求要用。所以乾脆一次整套全系列買回家。少了異味後,整個人有自信許多,連那檔事做起來都更加盡興了。』

除了女生會買私密處產品外,男生也不在少數。網友大學生浩子說:『之前女友就有使用私密處專屬清潔產品的習慣,但是從沒用過保養品。所以情人節就上網偷偷訂了一罐美白凝膠當作禮物,平日可以美白也可以在重要時刻拿來潤滑助興。女友使用後,說那裡比起以前清爽很多,連他自己現在都會自行去購買回來用。』

情人節才過兩星期,新一波的私密保養熱潮又再度掀起。除了女生為了情人節當天好好“慶祝“而購買,甚至連男性在情人節時也爭相訂購給自己的情人使用。在相應節日的推波助瀾下,私密處保養品在七夕情人節過後,反而越賣越好。甚至有消費者認為使用私密保養品後,少了不舒服和異味讓自己更有自信,從事親密行為都比以往更加盡興。以前認為只要安全性行為,但是現在更加要求清潔性行為。辦事前,要專屬清潔;結束後,還要專屬保養。如此一來。私密保養不再是女性個人專屬,情侶之間多了私密安全防護,更增添彼此情趣和興致。相關訊息請搜尋「維妮舒」


已用關鍵字:性行為,禮物,
共出現:5次



无觅相关文章插件,快速提升流量