折扣好康/甜蜜渡週末  二張電影票+男女對鍊只要1399元

隨機文章內容:特別與設計師飾品品牌STORY ACCESSORY (故事銀飾)品牌合作,推出「時空相鍊電影授權典藏組」,裡頭內含兩張電影票,再搭配時尚精緻的限定款項鍊,只要1399元。    代理片商甲上電影
NOWnews
更新日期:2009/09/04 11:52
記者葉卉軒/台北報導

又到了可以稍稍放鬆的週休假期囉!趕緊規劃一下小倆口的甜蜜渡周末計畫吧?近日今年七夕唯一強檔愛情鉅片《時空旅人之妻》特別與設計師飾品品牌STORY ACCESSORY (故事銀飾)品牌合作,推出「時空相鍊電影授權典藏組」,裡頭內含兩張電影票,再搭配時尚精緻的限定款項鍊,只要1399元。    

代理片商甲上電影公司行銷經理劉希正表示,以往強片都會搭配電影原著小說來販售,讓觀眾能夠有更深的參與感,也發揮整合行銷的效益。今年除了原著小說之外,《時空旅人之妻》還推出了授權飾品組合,因為七夕情人節這波檔期本就是消費者選購飾品的熱季,因此嘗試與飾品品牌STORY ACCESSORY (故事銀飾)合作,推出電影授權飾品,讓消費者除了欣賞到電影的浪漫情節,還能彼此贈送愛的信物,消費者只要一次的花費,就可以有多重的體驗與滿足,絕對是物超所值的。

STORY ACCESSORY(故事銀飾) 創意設計總監劉怡汝表示,這個系列的作品,是要表達電影中的主要軸線,一段穿越時空的浪漫愛情故事,因此分別設計出抽像時鐘造型的女Y字鍊及代表對愛情信仰的十字架男鍊,並與片中男女主角的個性相呼應。

此次限量推出的「時空相鍊電影授權典藏組」,售價為1399元,內含男女對鍊並搭配精美原廠包裝,及二張首輪電影票,消費者可在全省戲院欣賞首輪電影,全省限量1000組,售完為止。


已用關鍵字:飾品,
共出現:5次



无觅相关文章插件,快速提升流量