Give543 愛心贈物 單親孩子感受溫情

隨機文章內容:到許多愛心小禮物,做為單親家庭孩子的禮物,不到一星期就募到100多件小禮物,愛心民眾從各地寄到社服中心,讓社服中心感受到網友的愛心串連,單親家庭孩子獲得這些禮物時更是滿心
自由
更新日期:2009/09/13 04:09

記者洪美秀╱專題報導

串聯網路愛心,幫孩子們圓夢!新竹市天主教社服中心利用公益贈送網站「Give543」,募集到許多愛心小禮物,做為單親家庭孩子的禮物,不到一星期就募到100多件小禮物,愛心民眾從各地寄到社服中心,讓社服中心感受到網友的愛心串連,單親家庭孩子獲得這些禮物時更是滿心歡喜。

天主教社服中心督導周以筠表示,她前陣子舉辦單親家庭成長活動時,也開辦單親家庭孩子的才藝課程,但為獎勵孩子,急需各種小獎品、小禮物,於是上網到「Give543」贈物網,在公益團體求贈區登錄需求,沒想到登錄不到一星期,就有台北、高雄、台南等地的網友寄送小禮物到中心,不僅全部免費,贈送者還負擔郵資,讓她覺得很窩心,也感受到社會溫暖。

周以筠說,她原以為只有少數網友響應,沒想到收到100多樣小禮物,有鑰匙圈、手機吊飾、小玩偶、鉛筆盒、全新文具用品,還有童書、小錢包、書籤等,且禮物都是網友包裝好寄來的。

這個贈物網是免費贈送禮物給網友,不少公益團體上網登錄需求,有的要影印機、印表機,就連休旅車都有公益團體上網登錄。周以筠說,當單親孩子得知是不知名者轉送的小禮物時,更加珍惜,此事也讓她感受到台灣人的愛心能量。


已用關鍵字:吊飾,禮物,
共出現:11次



无觅相关文章插件,快速提升流量